加载中…
正文 字体大小:

奔跑吧只不过公布了一张海报,隐藏的信息量却不少

(2017-03-19 11:46:33)
标签:

杂谈

​​

最近一段时间,综艺节目奔跑吧终于在大家的翘首等待下公布了最新的宣传海报,相比之前4季的风格,第五季的这个动感十足的飞龙在天场景,还是获得了不少网友的好评

但是小小的一张海报,隐藏的信息量确实不少,大家擦亮眼睛仔细看,在这里面只有鹿晗一个人手缠着黄丝带,而其他明星都是红丝带。

据网友们爆料,鹿晗粉丝的应援色就是黄色。而且小编我特意查证了下,还真的确是这样的,看来鹿晗在节目中的分量真的是日益提升,未来说不定就是继邓超之后的第二把交椅了。

其次,最为里面挺显眼的位置,陈赫居然做出了一个顺拐的动作,整体看可能还不是特别明显,真要拿出来还是超搞笑的。

而最让大家诟病的肯定就是代跑的热巴的位置了,居然在最后一个,而且还不是特别的起眼

但是此前baby的待遇可不是这样的,几乎都在主角邓超的身边,甚至有时候她的位置还比邓超更加突出。

只是虽然热巴的位置在海报中不明显,但是在网友和粉丝们的心目中她却是代替baby的不二人选,甚至如果在baby和热巴里二选一的话,不少网友都站在了热巴一边。

而在最新的官方活动中,热巴也首次替代杨颖站在了主角邓超的旁边这不得不说是个相当有意思的信号

只是等到4月份跑正式开播的时候,有关这两位女神的话题肯定更是居高不下了。

​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有