加载中…
个人资料
用户3687289347
用户3687289347
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:395
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

生产复合板应该预备什么条件

(2014-02-18 23:56:21)
标签:

复合板设备

泡沫复合板机

岩棉复合板机

杂谈

分类: 复合板设备

复合板设备采用先进的生产工艺以气、电、机械为一体,是加工彩钢保温复台板的专用机械设备,工作速度采用变频无级调速,能一次性复合成瓦楞型复合板,全套流水线由放料机购、压型机构、复合机构(压筋、涂胶、加温、复合、卷边、开槽、整边、气动、自动切割)组成,是生产工业厂房、仓库等房面板和墙板不可缺少的设备。
复合板设备技术参数:www.hbshjxc.com/products/fhbshebei.html
  复合板设备电源:380V/50—60Hz;
  复合板设备总功率:32kw;
  复合板设备生产线速度:0—4m;
  产品宽度:1800mm、1200mm;
  产品厚度:50—250mm;
  年产量:60万平方米;
  彩钢保温复合板材是一种新型的建筑材料,其内、外面层为耐候彩色 建筑用钢板、中间填充岩棉、聚苯乙烯{EPs)、聚氯酯及玻璃棉等保温 隔声材料。泡沫复合板设备具有良好的耐候、保温、隔声、高强度
  生产线采用先进的生产工艺以气、电、机械为一体,是生产加芯彩钢夹芯板的专用机械设备。
  生产线工作速度采用电脑控制无级调速,使该生产线运行速度稳定,操作简单。www.hbshjxc.com/products/fhbshebei.html
  生产线根据用户的需求,长度由电脑定位控制,该系统定位精确,且在触摸屏上定时显示,并自动计数、修正。
  本机适合彩色钢板、铝板、不锈钢板等为复合外层材料,内层为阻燃型EPS、岩棉等材料。
  复合板的板型可根据用户的需要进行设计和修改,以满足不同用户的需要。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有