加载中…
个人资料
用户3687289347
用户3687289347
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:730
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

688型楼承板设备详细介绍价格分析

(2014-02-18 23:52:25)
标签:

楼承板设备

688型楼承板设备

楼承板设备介绍

楼承板设备价格

杂谈

分类: 楼承板设备

主要技术参数
1 .    安装尺寸:16000mm×2000mm×1600mm
2 .    成型道数: 24道
3 .    辊轮材质:45#钢
4 .    辊轮电镀层厚度:0.05mm
5.  切刀材质:Cr12
6 .    成型速度: 9-10m/min.
7 .    电控系统:工业电脑PLC控制
8 .    主机功率:15KW
9 .    液压站功率:4KW
10. 板材厚度:0.8-1.2mm
11. 板材展开宽度:1000mm

河北盛弘机械有限公司是专业生产各种型号压瓦机,压瓦机械,彩钢设备,彩钢机械的厂家。经过多年的实践经验和有关专家的精心设计,我厂已发展成集研发、生产、销售、安装、调试并提供压瓦机技术咨询为一体的现代化企业。
        公司多年来一直从事钢结构用屋面及墙面压型板设备的生产。同时又致力于对各种产品的研制和开发,拥有先进的生产设备和优秀的开发设计人才,产品以高效率,高精度,加工消耗低等特点居同行业领先水平。我公司专业生产彩钢瓦机,双层压瓦机,仿古琉璃瓦设备,角弛Ⅲ设备,折弯机剪板机,C型钢机Z型钢机,卷帘门设备,广告扣板机,金属三维扣板机设备,楼承板设备,车厢板设备,复合板设备,复合板地槽/门框/阴角设备,止水钢板设备,防风抑尘板设备等系列产品,产品销往全国各地,深受广大用户的好评。
        我公司技术力量雄厚,加工设备齐全,检测手段完善。并可根据用户的不同要求,设计制作各种压瓦机械设备。www.hbshjxc.com/lcbshebei/
        我公司拥有完善的售后服务网络,能对您的售后提供全力支持,帮助您得到最满意的设备,确保您在设备使用过程中及时地解决遇到的一切问题,并得到我们周到的服务。
        公司将继续奉行“信誉”“诚信”“创新”的企业理念。不断追求更好、更高、更优质的产品,使产品成为国内一流品牌。我们始终将客户的利益放在首位,深知我们的成功取决于您的成功与发展,并把这一理念贯穿到从设计研发到售后服务的每一个环节当中,使我们的产品能够帮助客户提高效率、降低成本、增强竞争力。我们用心聆听每一位客户的要求和需要,根据不同客户的不同需求进行产品的设计和制造,帮助您获得最理想的设备。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有