加载中…
个人资料
用户3687289347
用户3687289347
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:396
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

河北卷帘门设备介绍,各型号卷帘门机械

(2014-02-18 00:20:47)
标签:

800型卷帘门设备

卷帘门设备

卷帘门设备使用

河北卷帘门设备

卷帘门机械

分类: 卷帘门设备

卷帘门设备www.hbshjxc.com/jlmsb/操作规范及技术参数
1.设备到达现场后,有厂方安排的调试人员协助摆放设备,此时一定要使设备安装位置为坚硬地面,然后再厂方的指导下完成该卷帘门设备的水平摆放确认,最后按照设备把原材料找正位置并对其设备,使其与设备和接料架三者一线
 2进行设备的接线、泵站注油的准备工作,按照自身的电源位置计算并引导三相四线电源线至设备电控柜处,按照指定预留位置安装接线,像液压泵站中注入30kg正规品牌液压油,开动卷帘门设备彩钢瓦机的泵站电源,此时应确保电机的工作时为顺时针旋转。
 3.按电控柜中出厂配置的操作说明书设定所需生产的卷帘门片产品尺寸,按数控前进使板材进入机器并经过成型通过切刀5cm此时启动泵站操作数控使切刀齐头,最后打开自动开关让卷帘门设备正常生产。
 卷帘门设备的故障排除
 常见的故障一设备运行生产到达指定尺寸后切刀不按照自动切割,此时应该检查泵站运作是否正常,电磁阀是否损坏或堵塞,视情况排除。
 常见故障二设备录入完生产尺寸后不自动生产,此时应观察设备切刀是否回归到顶端正常位置,PLC中7#指示灯是否熄灭,或者确认数控柜处当前生产张数是否小于设定的订单张数,如果卷帘门设备在正常生产中出现此常见故障之外的情况时候自己无法确认并没有能力解决时请拨打河北盛弘机械有限公司的24小时售服务www.hbshjxc.com,我们将详细为您解答,并以最快时间使你正常生产。
设备尺寸:7500*1500*1200mm(长宽高)
卷帘门设备传动方式:链轮链条传动
                  链条链轮尺寸:6′
产品规格:800型.760型.200型.77型.66型
卷帘门设备成型道数:18道
滚轮材质:45#钢高温淬火镀硬铬
压型辊成型:普通车床粗加工,数控车床精加工而成
卷帘门设备机器大架焊接:国标工字钢焊接
机器成型效率:8-12m/min
可压板材质厚度:0.3-0.8
电机功率:双3kw
控制系统:自动技术剪切配备台达变频器

河北卷帘门设备介绍,各型号卷帘门机械

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有