加载中…
个人资料
趋势强者
趋势强者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,754,881
  • 关注人气:2,269
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

严重超跌的科技股:主力净流入超16亿,苹果核心合作商

(2020-06-29 15:58:43)

节后第一个交易日两市低位震荡,前期的强势出也是出现了疲弱态势,成交萎靡,两市主力资金已经净流出320余亿,调整并非是坏事,正可借助本次调整的低点,逐步逢低减仓,以中线策略选股。

目前市场开始震荡调整,我们要寻找稳定的主线,一定是持续性,一定不是一夜之间冒出来的,所选的行业要有景气度,要有爆发潜力。

苹果产业链相关的上市公司出现了一年涨三倍的走势,这种大级别的上涨是什么原因促成的呢?这种肯定不是一天两天形成的,而是蓄势爆发,通过时间轴我们可以看到19年10月发布苹果新品,随后出现上涨,然而在6月就已经出现拉升,那是因为6月就已经出现下单了,市场提前预期,立讯精密拿到了大量的苹果订单,股价也是一发不可收拾,一年翻了三倍。

德赛电池同样是在19年9月苹果发布苹果手机的时候出现拉升,同样也是在6月出现下单,那么股价同样是翻了一倍。

通过这两个案例就能够说明资金都会提前反应,提前去做布局,并不是要等到事件发生以后才会去进行炒作。

根据最新消息,苹果12有望在7月进行量产,起售价要创出新低,通过这个消息,敏锐的资金已经开始炒作提前预埋了。同时苹果在美股也是刚刚创出新高,并且长年保持上涨趋势,可见风口还是很强的。

那么我们要去选择当中的优质品种,可以通过三个维度:1.拥有行业壁垒,能够生产出高科技产品。2.公司是行业龙头,在行业当中深耕多年。3.股价所处低位,主力资金出现抢筹动作。

我通过这几个条件做了层层筛选,加V:yd4305免费了解相关龙头标杆:

00XXXX是国内光学龙头,刚刚在技术上取得重大突破,是苹果核心合作商,主力资金净流入超16亿,在5G换机潮中有望直接受益。

提示:以上内容仅供学习参考,不构成任何投资建议。所涉及公司均为举例,不作推荐。数据来源:通达信、东方财富

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有