加载中…
个人资料
趋势强者
趋势强者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,752,522
  • 关注人气:2,269
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

严重超跌的核心科技:资金净流入超11亿,产品迎来涨价风口

(2020-06-18 13:56:07)

科技目前有所调整,其实并不是坏事,我们正好利用这个机会去挖掘一些调整到位的品种过度悲观和过度乐观均不可取,做好波段仍很重要,方向上,消费、基建和科技仍是三大主线,但需把握行情轮动,尤其是科技股,依然是我们的关键对象。

 

根据数据宝的一份调查数据显示,2019年走出翻倍走势的个股中,电子和计算机占据了半壁江山,一直以来科技股都是吸金重点,强股的摇篮。

 

而从近期北上资金的数据上也可以看出,科技股依然是市场吸金热点,5月以来北上资金对于科技股来说,增仓明显增加,对于科技股后期的行情有一定的提振作用。

 

但是科技股的好,大家应该都知道,那对于那些已经走得很高的科技股我们还有追的必要吗?

 

在这里告诉大家,其实没有追的必要,我们要把握一些强势科技股的回头机会。

 

下面告诉大家三个要诀,帮大家捕捉一些科技股的低吸机会。

 

首先在选择上要选择一些前期热点题领域的个股,注意不要选一些蹭概念的,而是一些核心的标的

其次选取前期强势龙头品种,这一类个股由于前期受到资金的关注,资金沉淀的比较深,而且本身的质地也优秀,可以作为一个重要的条件

最后就是在近期的调整过程中要缩量,代表前期的资金没有完成的走,并且在调整过程中有资金抢筹的迹象,这样的个股反攻势头会更猛。

 

省广集团是科技方向网红龙头品种,是典型的龙回头、低吸反攻走势,在回调以后再次出现大爆发,翻了两倍之多;安集科技同样是科技方向半导体龙头品种,也是龙回头的走势,同样回调之后再次反攻涨幅翻倍。

所以我们正是要去挖掘这些刚刚调整到位的龙头品种,所以目前的科技正是我们要抓住回调到位的好时机,等待三浪启动时机

 

加V:yd45942了解科技龙回头强势个股案例。是行业的龙头地位,产品价格应该涨价周期,5月份以来北上资金净流入超过了11亿刚刚调整到位

 

 

数据及信息来源:东方财富 ,证券时报网

以上观点不作为买卖依据,风险自负,股市有风险投资需谨慎

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有