加载中…
个人资料
西格玛名笔鉴藏
西格玛名笔鉴藏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,131
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

万宝龙迪士尼——展开想象的翅膀

(2019-12-31 15:57:36)

华特·迪土尼这个名字注定与电影动画艺术和美国电影史联系在一起。 这座帝国源于他完善动画制作技巧的初心。他笔下一众富有魅力的角色(如米老鼠、唐老鸭和高飞)令当时尚在起步阶段的动画电影行业迅速蹿红。通过进入电视行业并于1955年开设其第一座主题公园,华特·迪土尼打开了一个神奇世界,为一代又一代的老少观众带来了众多欢乐。

万宝龙著名人物系列华特·迪士尼特别书写工具正是对这位动画电影业伟大先驱的致敬。万宝龙迪士尼——展开想象的翅膀

“这一切都始于一只老鼠!”华特·迪土尼喜欢如此追忆自己职业生涯的平凡开端。

米老鼠的标志性形象巧妙地装饰在黑色树脂笔帽和笔杆上,米老鼠的传统配色则体现于笔杆和笔杆尾端的黄色和红色圆环。为了向米老鼠出演的电影致敬,镀铂金笔夹的造型酷似汽船烟囱。万宝龙迪士尼——展开想象的翅膀

笔帽顶端的造型和雕刻寓意着如今贯穿不同迪士尼主题公园和度假区的单轨列车。由迪土尼工作室发明的多平面摄像机是1901限量款书写工具笔帽上带镀铂金配件黑漆浮雕的灵感来源。

 

585手工金制的镀铑笔尖上镌刻有当年由迪士尼手绘的米老鼠形象。

万宝龙迪士尼——展开想象的翅膀
1901限量版——

万宝龙著名人物系列华特·迪土尼限量1901支,代表了华特·迪土尼出生的年份。

迪土尼发明的多平面摄像机为电影制作技术带来了深远影响。因此,此款书写工具笔帽上带有镀铂金配件的黑漆浮雕上刻画了这款摄像机。风车图案致敬采用该创新摄像机系统制作的迪士尼电影《老磨坊》(The oud MiIl)万宝龙迪士尼——展开想象的翅膀

笔杆上运用了漆面技术,在转动笔杆时,“浏览动画” 效果会显现出米老鼠形象。这只卡通老鼠于1928年在其电影《汽船威利号》中亮相大银幕,为镀铂金笔夹的烟囱形状设计提供了灵感。万宝龙迪士尼——展开想象的翅膀

笔杆尾端的镌刻图案是对迪士尼作品《白雪公主》的致敬,包括这部影片技术规格“1.33:1, 83 MIN”以及全球上映日期和地点“21/12/1937,LA" 的字样。万宝龙迪士尼——展开想象的翅膀

该款书写工具还配备了饰有3D打印迪土尼主题设计的皮革笔记本,以及独特的黄色迪士尼墨水和墨水瓶,还有签字笔或圆珠笔笔芯可供甄选。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有