加载中…
个人资料
用户3686829243
用户3686829243
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,038
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一个樱花飘散的四月(女儿原创)

(2014-01-20 09:00:41)
标签:

杂谈

一个樱花飘散的四月(女儿原创)

——《奇幻魔法》连载之一

张佟天星

又是一个樱花飘散的四月,此时的日本一片生机盎然,粉色的樱花纷纷落满枝头,慢慢地向北扩展增大着,如同雪一般的弥漫而去,于是,全国都被它所感染了,到处都落满了粉色的泪。

回首望去,机场周围的樱花似乎来得太迟。但尽管如此,每一枝树干上,都已充满了含苞欲放的樱花。

机场里人来人往,人们匆匆的赶着路,却无人发觉身边这一变化,更无人驻足欣赏,也没有人会看到,在那棵系着蓝手帕的樱花树下的男孩。

蓝手帕是男孩系上去的,谁也不知道他为什么这么做,而对于他来说,这可是个大秘密,是一个足以改变他一生的秘密。

男孩名叫亓依诺,是一个十二岁的中国男孩。

此时,他正注视着最高枝头上的一朵樱花,那儿只有它一朵。

“你和我一样吗……?”他的嘴唇颤动着,极轻的说出了几个字。

男孩用一只手抚摸着,这经日月风吹雨打而成的粗糙树干,似乎是想摸到和自己一样的脉搏,可无论怎样努力,却始终感觉不到,只有丝丝被磨痛的苦感。

男孩的眼中透露出令人难以琢磨的神色,不单单是有失望,也不仅仅是悲伤,更多的是一种麻木、呆滞的神色,那种深深的怨恨。

男孩再次抬起头,这次,他微微的闭上了眼睛,他不想再用双眼去看,这与他命运相同的花,他要用心灵去感受,感受花的情感,自己的情感。

一阵清风徐来,带走了花的生命,也吹落了男孩的帽子,那是一顶如雪般洁白的帽子,配着一身水晶蓝色的装扮,男孩在人群中显得很特别。

樱花无息的飘落下来,它轻盈的舞动着,犹如一片晶莹的雪花从天而降。男孩伸出了手,想要接住这匆匆离去的樱花。可又一阵风吹来,蓦地,花消失了,正如同它来时的那样悄悄。

**********************************************************

祝福朋友!希望你能加入我的群组和我的网站!

建立网站和群组的宗旨和目的是:

“弘扬正义,鞭挞邪恶;促进民主,维护法制。

广结善缘,共创明天;唤醒沉睡者,服务众网民。”

凌云飞鹤》群组http://club.cn.yahoo.com/zhangzengli99

天高云淡任鸟飞》网站:http://zhangzengli99.zhan.cn.yahoo.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有