加载中…
个人资料
秦皇岛爱心车队
秦皇岛爱心车队
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,457
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

真情呵护爱心永恒

(2018-12-19 13:02:57)

真情呵护爱心永恒
真情呵护爱心永恒

  张文涛是车队长期帮扶的贫困生,他勤奋好学,品学兼优。虽然家庭环境贫困,但有着强烈的学习愿望,一直在默默努力改变着自己的命运。自从我们了解到他的情况之后,大家一直用积极向上的力量感染着他,用勇于向善的动力帮助着这位贫困学生,以实际行动激励他好好学习,激发他的内心动力,树立其远大理想,为托起这位贫困学生明天的希望,奠定了良好基础。

  为了圆满地组织好这次公益活动,尽管昨天晚上下了一场中雨,早上起来马路上到处湿漉漉的,有的地方还结了冰,人和车辆走上去直打滑十分难走。不可否认这条通往卢龙近百余里的路程是异常艰难的。然而,队员们心怀善念,怀着对该贫困生满满的关爱,毅然坚定的向助学的路上出发了。一路上汽车小心谨慎的在公路上行驶着,在湿滑的道路上时而还遇上堵车,经过两个多小时行程,终于达到了目的地,队员们还在张文涛家附近的超市,用筹集的爱心资金给他家买了米、面、油等物资。他们用事实证明并完成了常人感到艰难的公益活动。这次所做的公益活动,真诚实在,他们称得上是默默无闻的奉献者。

真情呵护爱心永恒
真情呵护爱心永恒
真情呵护爱心永恒

  作为一名志愿者,我们对此感到非常欣慰,虽然我们无法帮助更多的人,但是这些发生在我们身边人和事,而且离我们那么近,我们肯定会伸出援助之手。

“奉献一份真情、温暖每个孩子”是我们公益人扶贫助学的宗旨,也是我们为构建和谐社会而做出的微薄奉献,在将来的日子里,我们仍将一如既往,为孩子们美好的未来贡献出我们应有的一份力量!

真情呵护爱心永恒

车队宣传组

图片供稿/心雨 东京 平淡是真 全 刀锋

真情呵护爱心永恒
真情呵护爱心永恒

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有