加载中…
个人资料
秦皇岛爱心车队
秦皇岛爱心车队
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,019
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

秦皇岛爱心车队在青龙祖山设立起第三面爱心墙(心雨)

(2016-05-10 09:42:40)
标签:

秦皇岛爱心车队

青龙祖山爱心墙

分类: 扶贫济困
青龙祖山设立爱心墙(心雨)
图片/心雨、东京    文/心雨 
2016年5月7日,天气晴。正是春末夏初,像是一个最温柔的笑。五月,既没有刚入春时的料峭之寒,也没有盛夏时的炎炎浮躁与慵懒,温和而不疏淡,热烈但不拘束,天空沉静,草木欣然。我们又开始了一次爱心之旅——到青龙祖山去建立爱心墙,这已经是一个月以来,秦皇岛爱心车队建立的第三面爱心墙了!前两面一在海港区,另一面在青龙汤杖子乡,都发挥了很好的作用,除了爱心车队的队友们积极捐赠闲置的衣物,使其帮助需要的人,更可喜的是港城一些爱心市民也在感召下主动联系爱心车队,捐赠出不少衣服!

早上七点半队友们都来到义乌小商品城集合。梦心海带队,成员东京、刘芷帆、吴若希、日月张、花开正浓、心雨跟她的儿子、大呲花、小胖哥以及他爸爸妈妈,好人缘等13人集合完毕准备出发。

沿着这条熟悉的路,带上满满一车的衣物,带着满满的爱出发,一路上大家欢歌笑语,好不热闹。几场潇潇的春雨后,山青了水绿了,山下那淙淙流动的一条小溪,愈发秀丽起来。在此刻明净的天空下,连叶子都透着新生的青嫩,此情此景真是美极了,心中豁然开朗。
青龙祖山设立爱心墙(心雨)
前方的大卡车就是我们的车神小胖哥拉着满满的衣服去往祖山,他可是队里骨干、年轻有为,当然爱心车队个个都是好样的。欢快的气氛中,我们很快的到达了目的地,大家纷纷开始工作。
青龙祖山设立爱心墙(心雨)
看这两位帅哥干得多仔细,带小帽子的小帅哥可是我们的开心果,每次活动,只要有他在,什么事都不用愁。
青龙祖山设立爱心墙(心雨) 
这位埋头苦干的就是队里的海哥,几乎每次活动都出车出人,能干着呢!看他偏瘦的身材,每次活动都在冲在最前面,不怕苦,也不怕累,我们大家要向他学习哦!

我们女士都跟着小胖哥开车拉着物资车来到了胡姐家。胡姐可是一位很热心的大姐,到了胡姐家放下了一部分物资,剩下的一部分放到一位爱心人士的家里。
青龙祖山设立爱心墙(心雨)
女士们也不示弱,大包小包,都使出了全身的力量。看着物资一袋袋卸下车,想着有需要的人能够尽快穿上衣物,我们更加的干劲十足。
青龙祖山设立爱心墙(心雨)
因为胡姐家路途有点远,耽搁了一些时间,物资卸完了,我们 又回到了爱心墙。看他们都忙的满头大汗,却不肯休息。
青龙祖山设立爱心墙(心雨)
爱心墙马上修建完成,这几位帅哥忙的不亦乐乎,大家准备挂衣服。
青龙祖山设立爱心墙(心雨)
大家都在精挑细选每一件衣物,看看每个人的脸洋溢着是成功和幸福的笑容,像春天的花朵一样美丽。
青龙祖山设立爱心墙(心雨)
海哥无论什么事情都是那么细心,这是他在耐心地选衣服。
青龙祖山设立爱心墙(心雨)
激动人心的时刻到了,又一次亲眼目睹爱心墙的诞生,每一次都很激动,更多的是感动,也感恩甘于奉献爱心的人。这是心雨的小儿子在帮忙挂衣服。
青龙祖山设立爱心墙(心雨)
爱心是风,在炎热的时候,带来一丝清凉;爱心是雨,在久旱的时候,滋润一块方土;爱心是水,在干渴是时候,获得一线希望;爱心是火,在寒冷的时候,得到一缕暖意。爱心是数以万计的璀璨繁星,能点出美妙绝伦的无限天际.爱就是空气,每天都在我们身边。

爱心墙的理念是“尽我之余,爱心奉献。解您所需,任意领取。”

很荣幸能与这么多志同道合的朋友一起奉献爱心,一起做好每一件事。希望这面爱心墙能为更多的人提供帮助,发挥它最大的作用。

3月19日跟随爱心车队青龙帮扶残疾人白树金叔叔有感(知足者女儿)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有