加载中…
个人资料
秦皇岛爱心车队
秦皇岛爱心车队
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,859
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

公益帮扶,伸出援手,有你,有我,有爱心,有希望(吉祥鸟)

(2015-12-15 10:27:15)
标签:

大型公益联合救助活动

邓琳雷宝森白血病

分类: 扶贫济困
公益帮扶,伸出援手,有你,有我,有爱心,有希望!
 
 感恩,所有为公益默默付出的爱心市民和爱心志愿者。12、13日这两天爱心义卖,天气虽然很冷,我们每个人已经冻透了,但是我们的心是暖暖的,因为好人心还是多。两天义卖,取得善款近七万元,给病中的孩子和家人送去温暖和鼓励。
  点击图片或使用键盘← →翻页
 
有位大爷把车放在一边,参加爱心义卖的时候,大家目送大爷的时候才看到是收垃圾的大爷。所以全场志愿向大爷鞠躬致谢感恩。 在西厅有一位扫大街的大妈在听说到孩子的情况的时候,走过来参加爱心义卖,让我们再也控制不住眼泪 
 
感恩可爱善良的孩子们积极参与爱心义卖。人活着自己的心态,得得失失只是一场经历,拥有健康的生命就是最大的幸福!最好的事业就是经营自己的爱好与天赋,为他人创造价值,给自己创造美好,结交一批真正的朋友!让心永远喜悦!让爱永远同行! 
在活动现在其实受益的是我们,我们一次次被爱洗礼。
 
 
 
一分难倒芵雄汉、我们为了爱心传递会继续努力! 感恩山海关特意赶来参加爱心义卖的阿姨,领着孙子仨孩子参加爱心义卖,阿姨说她将用一生做善事。感恩 不愿留下姓名参加义卖的爱心人士。感谢 我们的爱心队友下夜班赶到活动现场帮助义卖,有的为爱心义卖忙前忙后,大家关心的问你累不累,她说不累,就是头发三天前就要洗,一直没有时间洗。这就是我们无私奉献的好队友。我此时又一次没忍不住眼泪。再不洗今天上班不能出门了 
 
每个人都有一份心,每个人都有一杆称,用自己的称取衡量自己的爱心就够了。 感恩我们的爱心队友,网名小老鬼,她的母亲刚刚从北京医院出院回来,她没有陪自己的母亲却来参加这次活动,感谢这样无私奉献为这次活动献出的爱心,辛苦的队友。
  点击图片或使用键盘← →翻页
感谢 一位爱心人士,在广场远远看爱心义卖,以为是93学社队友连忙喊我,听我说明我是一名普通志愿者,在这爱心义卖,虽然我们不认识,但是公益不分家,这也是缘分,为此爱心人士慷慨解囊,参加爱心义卖,借此感谢这位的爱心。
 
山不转水转,相信公益活动会有重逢时。 
 
正能量的话:我们需要更多“正能量”去散播美丽的种子,用“正能量”去稀释“负能量”。让生活留下更多善良和欢乐,让社会多些真诚和和谐,如此,“正能量”将成为一种意识和习惯,建设“美丽中国”就会更加有能量。  把握今天就是把握希望,分分秒秒只是瞬间,加油啊! 一次又一次的心灵洗礼和感动。
愿邓琳和雷宝森两个孩子,一切安好。孩子,我们与你同在。祝愿好人一生平安。
 
 新一天已经开始,港城传真情,大爱在公益,爱心公益所承载的是善心善举,今日我们秦皇岛八九家爱心公益团队携手共进,为助困扶贫谱写大爱,是激发每个人心中的光明和力量,  激发人们无私的爱和奉献的喜悦。感谢我市公益团队爱心义卖,祥和至上,团结献爱心,爱心因为大家更有爱。感谢所有好心人的爱心义卖活动参加人员,感恩我市市民的大爱,爱在秦皇岛,爱在善良的每一位,祝福好人一生平安! 不要小看自己因为人有无限的可能。向爱心志愿者台前幕后的英雄致敬,向港城大爱的市民致敬。祝福好人身体康健,吉祥如意,一生平安。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有