加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,011,344
  • 关注人气:1,507
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

要反弹了!重点关注这三大方向,十倍潜力!

(2020-02-04 17:13:29)


要反弹了!重点关注这三大方向,十倍潜力!

 

今天市场展开报复性的反弹,创业板指大涨超4%,前期热门板块轮番表现,龙头股个股也呈现普涨态势,给空头狠狠一击。

但是市场的调整就此结束了吗?我觉得还不至于这么轻易的下结论。

节前市场表现就非常的不稳定,一天大涨隔天大跌,这两天的走势继续延续这样的态势。所以要说市场企稳我觉得为时过早,后期将会维持震荡态势,真正向上反弹,依然需要时间。

此外,从形态上看,今日收出反包的形态,是一个比较明显的见底信号。叠加我们昨天跟大家分析的中长期的安全区,所以指数再创新低的概率不是很大。

再加上消息面的不稳定,本周后半周依然是震荡磨底的一个阶段。

要反弹了!重点关注这三大方向,十倍潜力!

 

但是对于我们来说并不是没有什么参与的价值。

今天市场赚钱效应大家都看到了,在后半周大家依然是有机会,而只要的机会集中到下面三个方面。

第一个是市场主流热点,医药板块、在线教育是最强的,突发事件不得到解决,那这些板块依然有机会。但今天医药板块已经出现分化,持有前期涨幅大的股票朋友们要小心了,股价过高会透支未来业绩也是风险,所以可以先逢高减仓,锁定利润,然后剩余小仓位继续博弈!

第二个机会是新热点机会,今天刚刚启动的特斯拉板块,龙头股是模塑科技和拓普集团最强的,特斯拉概念也属于前期的老热点,有资金的介入,并且作为反弹先锋,说明其人气依然在,依然可以继续关注。

第三个是前期龙头股超跌后反弹机会,我们知道这样的下跌,其实很多资金也没跑出来,短期会有自救行情,会有反弹机会,所以关注那些下跌缩量的品种。

风险提示:文章所涉及个股仅为案例分析,股市有风险,投资需谨慎。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有