加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,011,590
  • 关注人气:1,507
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

A股一步到位,节前持股这4大机会值得满仓

(2020-01-22 17:15:33)

今日早盘市场继续受到恐慌情绪的影响,出现低开低走,这其中更多的是担心病毒爆发带来的不确定性,以及临近春节历来交易清淡的看空情绪所带动。

但是我们一直在直播圈给大家强调,市场的基本面并没有转坏,昨日的下行与今日早盘的走弱更多的是情绪控制市场走势,而且是恐慌情绪,所以早评中也提示投资者不应该目盲看空,应该站在趋势的对立面,用逆向思维的方式思考一下市场。


A股一步到位,节前持股这4大机会值得满仓

 

而市场正如我们说的那样被砸出黄金坑后,出现探底回升的迹象,创业板指表现更为强势,创出新高后反包昨日的阴线,市场再次上演涨停潮,多方再次卷土重来。

明天就是年前的最后一个交易日,大概率维持震荡状态,不会再次出现大幅下行的动作,所以大家也没有必要恐慌,手中如果持有我们一直给大家强调的芯片股的话,我觉得大家可以持股过节。

而说到芯片板块,其属于2019年的热门板块,其中龙头个股表现非常强势,成为科技股的的领头羊。

而未来的2020年能否继续上行领涨市场,也是我们投资者所关心的。

A股一步到位,节前持股这4大机会值得满仓

 

有了行业,但是选择不了好的时机也是不行的,我们将从四个方面全方位的帮您把握好的公司的基本面上好的介入时机。最后还有十大牛股形态帮您选择好的介入时间点,精彩不容错过,一定要来股军师APP搜索查看!也可以加V:ydjc002进行索取

A股一步到位,节前持股这4大机会值得满仓

 


以上观点不作为买卖依据,风险自负,股市有风险投资需谨慎

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有