加载中…
个人资料
主升浪掘金
主升浪掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,986,189
  • 关注人气:1,521
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

警惕大资金这一动作!明日大盘恐要见顶回调!

(2019-09-03 16:24:55)
欢迎关注主升浪掘金!学主升擒牛股,找准关键点,躺赢主升浪!更多价值信息可查询主升浪掘金同名GZ平台!

周二市场继续小步伐上移,尤其是临近收盘,两市各大指数共振发力,纷纷收红。盘中科技股再次成为市场的关注的焦点,叠加军工板块的火热,市场赚钱效应延续。

从目前指数走势来看,日线级别牛马线金叉后一直在维持震荡上行的态势。对比与一季度行情启动时间点,目前震荡的时间仍然是不够,所以在这样的前提条件下,指数想要一鼓作气的攻击上去,概念不大,还是会在牛马线上方维持震荡态势。

警惕大资金这一动作!明日大盘恐要见顶回调!

而从目前市场最热的方向,无疑就是我们一直给大家强调的科技股。沪电股份、生益科技等个股纷纷创出新高,带领整个科技板块再次出现狂欢。

但是我们也要注意到一个现象,就是今日北上资金出现了调仓换股的迹象,沪股通呈现大幅净流入,而深股通出现了净流出的状态。这种局面并不是今天才出现,分析8月份下半个月北上资金的流向不难发现,虽然北上资金还是继续进攻深股通,但是沪股通的流入幅度明显大于深股通,或者也正在说明北上资金已经开始了调仓换股的节奏。

警惕大资金这一动作!明日大盘恐要见顶回调!

在叠加今日盘面上,科创板表现十分抢眼,乐鑫科技盘中涨停,科技股已经由深市转移到了科创板,对于深市的科技股起到了分流的作用,所以在这样的情况之下, 对于一些高位的科技股,建议大家逢高减仓为主,切记不要在追高。

那很多投资者朋友就要说了,是不是科技股以后就不能关注了?

并不是这样。

科技股目前大的趋势还在,但是放眼望去,基本上一些有逻辑的都创出了新高,所以在这样的情况之下,资金恐高也是在所难免,我们要做的就是要找一些基本面稳健,走势扎实的个股,并且位置还不高。

而要筛选出来这样的股票,就会用到我们主升浪战法---周线与日线级别共振。

简单来说,就是周线与日线级别共振走强,如果两者共振出轨是最好的,为什么呢?因为周线走好,预示着该股有大资金中长期关注,而日线级别走强,在说明目前已经出现了短期爆发的潜力。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有