加载中…
个人资料
主升浪掘金
主升浪掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,973,011
  • 关注人气:1,524
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

变盘点临近!抄底黄金坑就看这类股

(2019-07-09 18:00:54)

今日板块轮动还是非常的快,唯一的亮点就是科创板对标股表现的较强

从沪指60分钟级别来看,目前K线在下轨附近出现了企稳的迹象,说明下方存在一定的支撑,叠加30分钟级别也出现了这种企稳的迹象,所以从指数运行格局方面来看,目前下方的支撑存在,这种企稳的信号正在逐级向上传递,对应到明日的日线级别,再次大幅下挫的概率较小。

另外目前创业板指与沪指出现了分化的走势,说明有资金已经开始进场,而对标到今日沪指的量能继续缩小,说明主板这边的博弈也到一定的地步,反弹一触即发。

那这个时候我们要关注的是什么呢?

主升君认为,明日是很好的抄底一些个股本次被砸出来黄金坑的时候。当然我们的前提是抄底一些优质个股的黄金坑。

变盘点临近!抄底黄金坑就看这类股(附股)

 

大家要知道,自本月月初以来,上证指数跌幅近5%,而对应到个股上,相信很多个股已经不止5%。

这个时候对于一些优质的个股,就给了我们很好的入场机会。当然前提是这些个股足够的优秀,在业绩或者行业内具有很强的话语权。

那我们介入肯定是我们主升浪战法发出了一些明显的信号,比如下轨附近遇到强支撑、牛马线出现金叉等。

变盘点临近!抄底黄金坑就看这类股(附股)

 

就拿联合光电来举例子,该股近期走势非常的强,经过前期缩量洗盘,打出了黄金坑,随后在底部进行震荡,近日启动的标志就是逆势牛马线金叉,随后放量两天两涨停。

总之吧,目前市场情绪已经降到了冰点,在叠加明天就是集中打新的日子,恐慌的爆发点,叠加目前沪指今天回补部分缺口后开始企稳回升,极度缩量后反弹有望一触即发,各种信号已经开始显示出了企稳的迹象,关注今日低点2910附近的支撑,所以短期我们不要在悲观,把握住一些优质个股的黄金坑!

最后我们在来说一下可以关注的热点方面,目前市场热点轮动速度较快大家有目共睹,所以一定不要追高,今天涨了的就不要在看了。

变盘点临近!抄底黄金坑就看这类股(附股)

 

主升君反而觉得,黄金股跌下来就是未来一个非常值得参与的黄金坑,并且以山东黄金为首的黄金股,马上就要跌到马线附近,那为什么我们不能保险一点配置一些稳健型的板块个股呢?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有