加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,004,917
  • 关注人气:1,510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2017首秀 指数惊喜走势可期

(2017-01-03 10:29:53)
今天是2017年的第一个交易日,大盘即将给我们带来什么样的表现,相信这是所有投资者眼下最为关心的。那么,我们还是先来温习一下盘面,2016年12月30日,指数先是平开高走,随后冲高遇阻震荡回落;而下午一开盘,指数先是展开一波反抽,15分钟走出一个小V形反转,不过尾盘又出现了小幅跳水,幸好收盘前最后时刻指数再度发力,15分钟凭借一根光头阳线回拉,3100点整数关口失而复得;最终,指数在2016年最后一个交易日以震荡方式收场。板块方面,协助指数收复失地的功臣是白酒、医药、食品饮料这类防御板块,以及券商、银行、保险“大金融”的护盘,还有煤炭、钢铁等权重板块的复苏。

新的一年,新的开始,有哪些技术要点值得我们继续关注呢?首先,根据指数日级别的表现,我们为大家找到并确认了一级非常关键的支撑,即3096一线,而指数6次下探未破该线,足以证明它强大的支撑力,所以我们还将该线称之为“指数多空分界线”;其次,在指数日级别走势中,我们通过连接自2638以来关键的低点,得到了一条上升趋势线,该线将在近日继续扮演支撑的角色;最后,成交量已经萎缩到极致,指数是否能在新的一年来个开门红,我们拭目以待。

至于操作策略,我们认为当下一定要牢记以上技术要点,并根据指数新年开篇的实际表现见招拆招,当确定指数于3096一线企稳并即将展开反弹时,那个时候是投资者进场的绝佳位置;而如果指数一上来就颓势表现,那么需要我们更加谨慎,耐心等待指数回调结束,然后伺机出手。新的一年,我们将继续担任大家的“投资军师”,为大家的投资布局出谋划策,更多精彩内容敬请期待!
2017首秀 <wbr>指数惊喜走势可期

2017年正式开启,2016你是否有所收获?我们12月14日盘前在微信中提示的000595宝塔实业涨幅已超21%!12月15日提示的002561徐家汇也于提示后收获3个涨停!2017年的行情如火如荼,而像宝塔实业和徐家汇这样的个股还有很多,光看看没收获可就太可惜了。想要把握这些牛股的朋友,可以关注微信号ydtg6311或扫描下方二维码进行咨询。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有