加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,005,054
  • 关注人气:1,510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘进入最关键时期,方向选择迫在眉睫

(2016-12-28 10:30:03)
【盘面回顾】周二,指数走出过单针探底的走势,15分钟一个V形反转让人们重燃对指数反弹的希望。相比较而言,大盘昨日的表现则显得“清淡很多”,早盘小幅低开后全天维持窄幅震荡局面,指数上下波动不足15个点,确切地说是14个点,最终报收3114.66点,日K线收出一根小阴十字星。成交量方面,1622亿已经创下近期新低。盘面上看,热点匮乏,而在利好消息的影响下,仅PPP概念、上海国资改革表现相对强势。

【技术分析】周二的反弹为何放缓脚步,又为何演变成窄幅震荡呢?首先,还记得我们反复强调的指数在日级别中所处的位置吗,昨日盘中我们曾说稍显尴尬,上有阻力位3135,指数很难一蹴而就突破,下有支撑位3096,而这一线又不容易被跌破,所以指数只能选择窄幅震荡;其次,周级别走势告诉我们,指数在当前这个位置收获到趋势线的支撑,本周五个交易日则是对这条趋势线的考验;最后,调出120均线不难发现,指数如今也受到了它的支撑,综上,指数暴涨的可能性较小,但暴跌的可能性不大!

【操作策略】这段时间对投资者来说无疑是艰难的,之前错过那波小反弹行情的不敢轻易再出手,而我们说保守规避风险也是非常重要的,所以说空仓的耐心等待指数再次启动的机会;反之,抓住之前那波小反弹行情的今日密切留意指数的位置,如今大盘进入最关键时期,请大家密切关注源达及时观点!
大盘进入最关键时期,方向选择迫在眉睫

12月即将过去,你是否有所收获?我12月14日盘前在微信中提示的000595宝塔实业涨幅已超21%!12月15日提示的002561徐家汇也于提示后收获3个涨停!2016年最后一个月的个股行情如火如荼,而像宝塔实业和徐家汇这样的个股还有很多,光看看没收获可就太可惜了。想要把握这些牛股的朋友,可以关注微信号ydtg6311或扫描下方二维码进行咨询。

大盘进入最关键时期,方向选择迫在眉睫

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有