加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,013,610
  • 关注人气:1,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

指数反弹意料之中 60F底背离贡献大

(2016-12-27 10:29:52)
【盘面回顾】周一,早盘指数低开低走并迅速跌破半年线,低点被刷新来到3068.42点。午后,指数走出了单边上升的走势,顺势完美回补跳空缺口,最终报收3122.57点,日K线收出一根光头锤子线,而这一K线形态的含义往往是探底反弹。成交量1706亿,再次出现萎缩。盘面上看,券商、汽车电子等板块涨幅居前,特钢、采掘服务等板块跌幅居前。

【技术分析】对于昨日指数早盘下跌的动作,我们在上周五的收评中就有预判,当时的结论是如果指数周一低开并跌破3096支撑,那么二次探底就会出现,果不其然,指数昨日恰恰是这样的表现。后来,我们又在昨日午评中提到关键一点,即指数这次下跌的深度不会太大,日线级别上升趋势线将贡献支撑,周线级别同样能看出趋势线对指数的支撑作用。而看60分钟走势,不难发现指数这波反弹在技术上有充分的理据,MACD再次出现了标准的底背离,于是指数探底后开始拉升。

【操作策略】昨日指数后半程的拉升,我们看到还是权重板块站出来维稳,热点又回到了有混改概念的中字头、蓝筹以及股权转让概念上,从而带动指数反弹、翻红、收高。临近年底,权重异动的目的仍然以稳定市场为主,而且两市跌停家数近10家,操作难度还是有的,因此在没有新的热点出现之前,空仓的可以继续观望,做短线的控制好仓位,而当新热点诞生时一定要果断把握,届时我们会给大家带去更多有参考意义的观点!
指数反弹意料之中 <wbr>60F底背离贡献大

12月已经过去大半,你是否有所收获?我12月14日盘前在微信中提示的000595宝塔实业涨幅已超21%!12月15日提示的002561徐家汇也于提示后收获3个涨停!2016年最后一个月的个股行情如火如荼,而像宝塔实业和徐家汇这样的个股还有很多,光看看没收获可就太可惜了。想要把握这些牛股的朋友,可以关注微信号ydtg6311或扫描下方二维码进行咨询。

指数反弹意料之中 <wbr>60F底背离贡献大

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有