加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,005,054
  • 关注人气:1,510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

短线反弹延续中 关注这一逢高减仓信号

(2016-12-23 10:30:05)
【盘面回顾】
周四,早盘两市小幅低开,随后在“两桶油”以及混改蓝筹的带动下,指数震荡上攻,虽然早盘后半段指数出现回落,但午后又再次拉升,而纵观指数全天走势,还是维持了窄幅震荡的局面,成交量1860亿,较昨日有所下降。盘面上看,上海国资改革、汽车、酒店等概念股表现抢眼、涨幅居前,白酒、钛白粉、高送转等概念继续调整、跌幅居前。指数最近这波反弹临近尾声了?相信很多投资者有这样的疑问,我们说现阶段震荡是指数正在消化获利盘,消化充分后依然有机会继续反弹。

【技术分析】
从技术层面分析,我们先给大家解释一下昨日指数午后回拉的原因,3125是判定这次反弹成功与否的关键一线,并且已经由之前的压力转变为支撑,也就是说,指数继续反弹一定要踩稳该线;再说反弹空间的问题,我们告诉大家3170-3190是指数这波反弹的理想目标位,而在此之前,还要经受3145一线的考验;最后说日级别走势,指数已经连续两日收盘价在3135之上,3135是回撤压力位,如果指数再度回落,到该位置会收获支撑。总之,指数在技术上还没有出现反弹技术的信号。

【操作策略】
热点方面,昨天表现好的是共享单车板块。再有就是混改的那几个行业以及上海本地混改股,充电桩等题材,充电桩板块也有混改预期。但昨天混改已经分化,有不少冲高回落,短线不建议再追,仍是以中线为关注策略。共享单车概念连续上涨,是新出来的热点,但龙头个股涨幅较大,不建议盲目追高,有仓位的暂时持股,没有仓位的建议等待回调后,再看是否值得介入。
短线反弹延续中 <wbr>关注这一逢高减仓信号

12月已经过去大半,你是否有所收获?我12月14日盘前在微信中提示的000595宝塔实业涨幅已超21%!12月15日提示的002561徐家汇也于提示后收获3个涨停!2016年最后一个月的个股行情如火如荼,而像宝塔实业和徐家汇这样的个股还有很多,光看看没收获可就太可惜了。想要把握这些牛股的朋友,可以关注微信号ydtg6311或扫描下方二维码进行咨询。

短线反弹延续中 <wbr>关注这一逢高减仓信号

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有