加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,013,610
  • 关注人气:1,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

尾盘国家队出手 底背离助推反弹

(2016-12-21 10:29:44)
【盘面回顾】
周二,大盘延续弱势震荡走势,早盘低开低走,触及半年线收获支撑后小幅反抽,但好景不长,午后由于涨动力不足,指数再次震荡下探,低点不断被刷新,不过尾盘最后时刻15分钟送出一根大阳线,使得指数重新站上3100点,最终报收3102.88点。成交量1716亿,相比周一稍有放大。反观创业板,颓势得以缓解,早盘小幅高开,全天窄幅震荡,成功守住5日线并以红盘报收。盘面上看,依然没有强势热点诞生,中字头、券商、保险这些权重股收盘前纷纷发力,国家队终于出手了!

【技术分析】
近来,我们在技术分析方面做了大量工作,旨在帮助投资者洞悉当前大盘走势。首先,3096一线作为指数日级别走势最为关键的一级支撑,其实也是多空分界,也就是说,当指数在其之上运行即为安全,如果指数有效跌破该线则进一步走弱,而我们看,3096并没有被有效突破;其次,昨日盘中我们提到了一个非常关键的点,关于MACD酝酿更大时间跨度底背离,随着指数收盘前的拉升,初判底背离有促成反弹的迹象,是积极信号。

【操作策略】
在妖股集体哑火、热点相对涣散、反弹仍未明朗的背景下,我们应该怎么操作?应当积极把握抄底良机,因为指数距离阶段性底部越来越近,反弹值得期待,即使反弹仍然未到,持有个股的可以继续持有,危险性不大,而近期被套的,伴随着指数大概率的攀升最好伺机出局,之后再择机介入!
尾盘国家队出手 <wbr>底背离助推反弹

12月已经过去大半,你是否有所收获?我12月14日盘前在微信中提示的000595宝塔实业涨幅已超21%!12月15日提示的002561徐家汇也于提示当日涨停!2016年最后一个月的个股行情如火如荼,而像宝塔实业和徐家汇这样的个股还有很多,光看看没收获可就太可惜了。想要把握这些牛股的朋友,可以关注微信号ydtg6311或扫描下方二维码进行咨询。

尾盘国家队出手 <wbr>底背离助推反弹

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有