加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,013,282
  • 关注人气:1,507
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

强支撑托起指数 横盘为行情蓄力

(2016-12-20 10:30:01)
【盘面回顾】
周一,指数全天维持窄幅震荡格局,上下波动仅为15个点,指数方向暂不明朗,陷入到进退两难的境地,最终报收3118.08点,成交量1745亿继续萎缩。看创业板,昨日低开低走,在5日线附近弱势收盘,而中央经济会议此次并未提及“两创”,使得创业板表现越发低迷。盘面上看,深圳国资改革和农业板块表现相对强势,证券、银行、保险以及其他权重板块未见出彩表现。总体来说,市场赚钱效应较弱,唯一出路就是参与强势品种的短线行情。

【技术分析】这里,我们再次解答投资者的心中疑虑,就是指数究竟会往哪个方向发展,如果是反弹,为何迟迟不来?首先,我们说纵然指数现在的状态偏颓势,但它始终位于618黄金分割强支撑3096之上,所以说目前是安全的,除非本周3096被击破;其次,注意指数日级别走势,两阴夹一阳,低点不断抬高,这样的K线形态被称之为“多头孕育线”,后市是看涨的,而这一K线组合的出现又与3096支撑有莫大关联;最后,我们再次强调一下成交量,如今缩量横盘整理未必是坏事,而是为后市趋势行情蓄力。

【操作策略】一路走来的朋友应该察觉到了,在指数方向未明的背景下,我们这两天更多是在提示操作的风险,于是建议大家空仓的继续空仓,以观望为主;获利的不妨落袋未安,留一小部分仓位试探行情;被套的不要慌,不要轻易割肉,除非股价跌破止损位!
强支撑托起指数 <wbr>横盘为行情蓄力

12月已经过去大半,你是否有所收获?我12月14日盘前在微信中提示的000595宝塔实业涨幅已超21%!12月15日提示的002561徐家汇也于提示当日涨停!2016年最后一个月的个股行情如火如荼,而像宝塔实业和徐家汇这样的个股还有很多,光看看没收获可就太可惜了。想要把握这些牛股的朋友,可以关注微信号ydtg6311或扫描下方二维码进行咨询。

强支撑托起指数 <wbr>横盘为行情蓄力

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有