加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,013,610
  • 关注人气:1,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

企稳信号发出 如何布局抢反弹

(2016-12-19 10:30:02)
【盘面回顾】上周五,指数维持弱势震荡,早盘冲高回落,午后震荡回升,最终报收3122.98点。成交量1898亿,再次出现萎缩。盘面上看,银行、保险、煤炭、有色等权重板块继续低位震荡,中小创保持活跃,热点方面股权转让、国企改革表现相对强势。沪市涨家数比跌家数857:328,表明市场再次走出八二行情,而涨停比跌停70:2,市场的赚钱效应正在回升。

【技术分析】指数本周怎么走,是继续下探,还是展开反弹?我们认为,后者的概率更大一些,理由如下:1、由周级别走势不难看出,此前指数走出了一个三角形,上周是对突破位的回踩确认,也就是说,只要指数不继续创新低,就有反弹的希望;2、我们反复强调日级别走势中618黄金分割强支撑3096一线,指数上周四和周五均在其上方止跌,足以证明它的支撑力度,故只要指数不跌破这一线就安全;3、随着指数的下探,MACD却走出了标准的底背离,接下来反弹的概率很大。

【操作策略】不知不觉中,我们发现自选股翻红的多了起来,并且之前表现活跃的明星股又有卷土重来之势,这说明什么?说明虽然大盘走得不强势,但个股的活跃度很高,而现阶段正是我们积极参与并提前布局反弹的最佳时机,如今当务之急是调仓换股,尽快换到强势品种上!
企稳信号发出 <wbr>如何布局抢反弹

12月已经过去大半,你是否有所收获?我12月14日盘前在微信中提示的000595宝塔实业涨幅已超21%!12月15日提示的002561徐家汇也于提示当日涨停!2016年最后一个月的个股行情如火如荼,而像宝塔实业和徐家汇这样的个股还有很多,光看看没收获可就太可惜了。想要把握这些牛股的朋友,可以关注微信号ydtg6311或扫描下方二维码进行咨询。

企稳信号发出 <wbr>如何布局抢反弹

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有