加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,013,610
  • 关注人气:1,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三大积极信号预示指数寻底结束

(2016-12-16 10:29:50)
【盘面回顾】昨日凌晨,美联储加息终于靴子落地,宣布加息25个基点。受此消息影响,A股的走势也是颇为坎坷,这点由指数5分钟的表现不难看出,先是走出W形,随后在相对高位横盘震荡,午后则走出单边下跌,直至尾盘指数创新低后才开始反抽,最终回到3117.68,日线收出一颗十字星。盘面上看,一边是保险、银行受挫,另一边是题材概念股越发活跃,全天两市涨停比跌停60:4,红盘数量多于绿盘,市场赚钱效有所改观。

【技术分析】技术上看,三大积极信号不可不知,1、先看指数的日级别走势,昨日收出那颗十字星,其下影线刚好打到3096附近止跌,3096一线是?我们告诉大家这是黄金分割618关键支撑位,也是指数这次调整的极限位,换句话说,只要指数最终不跌破3096,大盘还是安全的;2、我们看到,伴随着指数的下跌,5分钟、15分钟以及30分钟MACD均出现明显的底背离,而这意味着指数寻底之后大概率会反弹;3、另从成交量分析,昨日指数的下跌并非放量下跌,而是缩量下跌,这说明指数下跌动能不足。

【操作策略】关于近期的操作策略,我们认为可以暂时淡化指数的表现,积极把握个股活跃期,选择强势品种调仓换股。另外,也可以选择防御性板块适当布局,年前白酒、家电、餐饮等板块或再次释放机会。
三大积极信号预示指数寻底结束

11月已经过去,大盘也日渐走高,那11月的大好行情你收获了多少?12月又有没有准备好有所收获?我12月1日盘前在微信中提示的002408齐翔腾达,当日直接涨停封板!12月2日提示的000672上峰水泥也已经收获了超90%的涨幅!2016年最后一个月的行情已经开启,而像齐翔腾达和上峰水泥这样的个股还有很多,光看看没收获可就太可惜了。想要把握这些牛股的朋友,可以关注微信号ydtg6311或扫描下方二维码进行咨询。

三大积极信号预示指数寻底结束

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有