加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,013,282
  • 关注人气:1,507
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

指数杀跌不要慌,调仓换股等时机

(2016-12-13 10:30:04)
昨日,指数先是小幅高开,随后在钢铁、石油、银行等权重板块的带动下有一小波冲高,可是接下来行情急转直下,指数大幅杀跌,午后多方基本放弃抵抗,而空方又再次发难,最终收出一根大阴线,跌幅达2.47%。涨停家数比跌停家数30:214,个股基本上全军覆没。创业板则更弱一些,跌幅5.5%,并且指数直接跌破2000点,创出半年以来的新低。

那么,导致指数杀跌的原因是什么呢?我们认为既有消息面的影响,也有技术上的走弱。先说消息面,诸多利空齐袭市场,比方说保监会叫停恒大人寿委托股票投资业务、美联储加息已成定局、临近年底资金面收紧、人民币持续贬值,A股解禁潮来袭,新股发行频率较高等等。综上,指数暂时“遇冷”乃是必然,不过,当利空慢慢淡化之后,指数重回正规的概率很大!

再说技术面,我们看到日级别走势中,指数已经跌破上升通道,而这一切发生在回补缺口之后,可以说已经走弱;另外,指数这次跳水伴随着成交量的放大,这也是走弱的表现。不过在我们看来,指数这次大调同时也是释放风险的表现,要知道自9月份以来,在指数震荡上行的过程中还从未经历过像样的调整,如果后市依然向好,那么指数一定是在调整之后开始动作。今日技术上的看点,关注下方3135和3095两级支撑,看指数能否止跌。另外,大家需端正心态,更不要慌,锁定强势品种调仓换股是最佳策略!
指数杀跌不要慌,调仓换股等时机

11月已经过去,大盘也日渐走高,那11月的大好行情你收获了多少?12月又有没有准备好有所收获?我12月1日盘前在微信中提示的002408齐翔腾达,当日直接涨停封板!12月2日提示的000672上峰水泥提示后也已经涨超52%!2016年最后一个月的行情已经开启,而像齐翔腾达和上峰水泥这样的个股还有很多,光看看没收获可就太可惜了。想要把握这些牛股的朋友,可以关注微信号ydtg6311或扫描下方二维码进行咨询。

指数杀跌不要慌,调仓换股等时机

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有