加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,013,816
  • 关注人气:1,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

沪指低开高走释放重磅信号

(2016-12-09 10:29:54)
昨日,指数未能延续前日的强势反弹,全天维持窄幅震荡走势,而尾盘出现小幅跳水再反抽,这与周二指数的表现如出一辙。盘面上看,白酒、医药、上海国资改革表现抢眼。两市涨停43家,无跌停个股,再次透露出行情一般但个股仍然活跃的信号。沪指今日低开后震荡上行,目前指数仍然在缺口之下震荡,重点关注量能,和下方30日均线的支撑。

而我们看,外围市场的大涨并未波及到A股,前天诞生的新热点,也就是“新零售概念”则开始分化,一边是三江购物盘中一度封板,步步高一字板涨停;另一边是快乐购、永辉超市高开低走。总而言之,市场的赚钱效应不好把握,除了白酒、贵金属这类防御性板块之外,机会并不算多。

沪指低开高走释放重磅信号
从技术层面上分析,指数日级别的表现无需多说,我们本周一直强调上升通道下轨的支撑作用。而60分钟出现新的技术要点,我们看到指数昨日反弹受阻,其阻力来自于黄金分割压力3223一线,并且还能看到在60分钟指数正处在一个下降通道中,指数遇阻的位置也很靠近通道上轨,这样一来,阻力叠加。另值得一提的是成交量,昨日与前日基本持平,这使得指数反弹的动力不够。基于以上分析,我们给出的操作策略即继续关注强势品种的回暖,多在防御板块中寻找机会,关键是仓位不宜过重!

11月已经过去,大盘也日渐走高,那11月的大好行情你收获了多少?12月又有没有准备好有所收获?我12月1日盘前在微信中提示的002408齐翔腾达,当日直接涨停封板!12月2日提示的000672上峰水泥也2天2涨停!2016年最后一个月的行情已经开启,而像齐翔腾达和上峰水泥这样的个股还有很多,光看看没收获可就太可惜了。想要把握这些牛股的朋友,可以关注微信号ydtg6311或扫描下方二维码进行咨询。

沪指低开高走释放重磅信号

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有