加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,013,282
  • 关注人气:1,507
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深港通外资暗中布局藏玄机

(2016-12-06 10:29:51)
周一,指数跳空低开,之后全天维持低位震荡,中字头领跌两市,部分高送转、船舶制造板块小幅活跃。截至收盘,收跌1.21%,指数险守3200点整数关口,创业板则冲高回落,微涨。两市合计成交不足5000亿元,涨停对跌停34比24,市场赚钱效应较差。而昨日是深港通开通的日子,虽然行情一般,但从深港通资金流入看,外资还是看好的,并且已经着手布局。

对于指数这次回调,我们在上周就有预判,尤其是对深港通开通这件事的看法,未必一上来就给市场带来一股强大暖流,反之,对比当年沪港通开通之后的3天,指数连跌了3天,深港通对指数造成的影响或有雷同。当然,昨日指数的低迷还与周末诸多利空消息爆出有关,如果说意大利公投失败波及到外围市场,那么刘士余对险资放出狠话、反对强盗式举牌收购,直接导致了举牌概念的大跌,从而加重了指数的颓势。
深港通外资暗中布局藏玄机
技术方面,全天指数下跌39个点,并且在盘口上留下了一个跳空缺口,但有意思的是指数最终以红十字星收场,技术上属于缩量回调,而缩量就代表着割肉和进场的资金都不多。通过对沪指60F的分析,我们认为指数跌破上升趋势线意味着走弱,但明显看出3206附近存在支撑,它将是近期托起指数的关键力量。此外,沪指15F,指数跌破下降通道,昨日欲多次重回轨道,不过未能实现,而如今MACD有结成金叉的迹象,指数能否呈现反弹,仍然是这几天要关注的焦点!

11月已经过去,大盘也日渐走高,那11月的大好行情你收获了多少?12月又有没有准备好有所收获?我12月1日盘前在微信中提示的002408齐翔腾达,当日直接涨停封板!12月2日提示的000672上峰水泥也2天2涨停!2016年最后一个月的行情已经开启,而像齐翔腾达这样的个股还有很多,光看看没收获可就太可惜了。想要把握这些牛股的朋友,可以关注微信号ydtg6311或扫描下方二维码进行咨询。

深港通外资暗中布局藏玄机

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有