加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,013,282
  • 关注人气:1,507
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

指数回撤暴露关键点位

(2016-12-05 10:30:00)
我们看到,在指数周线级别收出七连阳之后,上周收出一根小阴线,由此涨势放缓,指数震荡回落。日线级别三阳两阴,周一、周二连续两日强势拉升并创出3301高点,这一度让我们认为新的涨势空间已被打开;不过,随着周三的指数回踩,周四的技术反抽,以及周五的进一步下探,最终令指数回到3235附近,周回撤66个点。盘面上看,难言有亮点,权重板块的略微复苏未能改善指数的颓势,护盘板块少得可怜。
指数回撤暴露关键点位
这意味着大盘已经迎来大调,并且趋势即将由多转空?我们认为,现在下这样的定论还为时尚早,首先,指数上周虽然冲高回落,但依然身处日级别上升通道中,指数与通道下轨仍有一定距离;其次,60分钟指数三次获得上升趋势线的支撑,还得到了3244一线的黄金分割支撑,从而使指数上周五最后关头成功止跌,证明短期仍未出现系统性风险。那么,关于上周指数的回落,最好的技术解释莫过于3285黄金分割618施压,其强度不弱,是非常关键的一线,指数回落是必然的。

在这种情况下,我们怎么操作?首先,深港通今日开通,我们要密切留意与其相关的板块;其次,短线依然要把注意力放在主板二线蓝筹,有色、建筑、特钢、航运、机械中调整比较充分的品种,这些品种在调整末端可逢低介入。

大盘日渐走高,盘中冲击3300点,11月也已经过去,那11月的大好行情你收获了多少?12月又有没有准备好有所收获?我12月1日盘前在微信中提示的002408齐翔腾达,当日直接涨停封板!2016年最后一个月的行情已经开启,而像齐翔腾达这样的个股还有很多,光看看没收获可就太可惜了。想要把握这些牛股的朋友,可以关注微信号ydtg6311或扫描下方二维码进行咨询。

指数回撤暴露关键点位

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有