加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,013,610
  • 关注人气:1,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

市场分化严重 指数短线受阻

(2016-11-30 10:30:07)
市场分化加重,这就是昨日市场最突出的特点。我们能够看到,一边是指数向上欲望强烈,尾盘还在刷新着近期高点,强势杀到3300一线;一边则是区别于指数的攀升,个股却是基本趴在原地不动,下跌个股的数量达到2100多只,市场的赚钱效应并不理想。盘面上看,运输、船舶、建筑等权重板块的发力给指数上攻提供了巨大帮助,而食品饮料、白酒、家电这些偏防御性的板块又配合了权重板块,使得指数居高不下。
市场分化严重 <wbr>指数短线受阻
作为本周第三个交易日,其指数技术方面的看点都有哪些呢?首先,日级别连续两天收出带小长影线的K线,意味着指数上攻已经受到了来自3285一线施压,而3285一线是非常有技术参考意义的压力位,是由黄金分割找到的,也就是说,唯有指数在其上方运行才会真正打开上涨空间;其次,昨日成交量继续温和放大,这点便是积极信号,量价配合的程度决定指数最终能达到的位置在哪里;最后,其实日级别走势中隐藏着一条关键切线,如图所示,当我们连出它之后发现,前两日指数拉升回落的部分原因是受到了它的压力作用。

综上所述,指数目前仍处在上升阶段,并且正在对重点高地发动冲击,不过短线遇到了一定阻力。操作策略在看多做多的基础上,需集中注意力甄选个股,选到强势品种方能有所收获!

大盘日渐走高,成功站稳3200点,11月的大好行情你收获了多少?我11月1日盘前在微信中提示的000923河北宣工,截至11月7日收盘,4个交易日收获了3个涨停,你把握住了么?还有11月10日盘前提示的002141蓉胜超微,提示后连续收获2个涨停板,区间最大涨幅超30%!这样的个股还有很多,光看看没收获可就太可惜了。想要把握这些牛股的朋友,可以关注微信号ydtg6311或扫描下方二维码进行咨询。

市场分化严重 <wbr>指数短线受阻

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有