加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,014,734
  • 关注人气:1,504
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

指数V形反转后将加速上攻

(2016-11-28 09:30:16)
四阳夹一阴,指数震荡攀升,这就是上周市场的表现。其中,尤以周五的表现最为抢眼,指数先是早盘跳水,接连跌破5日和10日均线,空方来势汹汹,最低下探至短线强支撑3216附近,止跌后走出V形反转,并在量能的配合下重回3262一线,照此势头,高点再度刷新或是板上钉钉。盘面上看,钢铁、保险、网络安全、银行、物流等板块涨幅居前,有色、煤炭、高送转跌幅居前。
指数V形反转后将加速上攻
正如我们之前所说,指数在充分化解60分钟顶背离之后会加速上攻,而这点已经得到了充分的验证,并且通过画趋势线,大家会发现指数止跌也受到了它的支撑作用。而指数的日级别表现,随着周五收出的锤头线,一方面说明指数探底回升,另一方面已经突破通道线上轨,有望真正打开上涨空间,这样一来,指数有望触及理想目标位3284一线。还值得一提的是,量价指标目前得到了良好修复,这为指数继续上攻奠定基础。

基于指数持续攀升的大调子,近期操作思路还是要以看多做多为主,当然,这里并不是鼓动大家追高,而是选择优质的品种做低吸。热点方面则关注深港通,12月5日将正式开通,我们可以期待一下它能像沪港通一样令市场进一步回暖。

大盘日渐走高,成功站稳3200点,11月的大好行情你收获了多少?我11月1日盘前在微信中提示的000923河北宣工,截至11月7日收盘,4个交易日收获了3个涨停,你把握住了么?还有11月10日盘前提示的002141蓉胜超微,提示后连续收获2个涨停板,区间最大涨幅超30%!这样的个股还有很多,光看看没收获可就太可惜了。想要把握这些牛股的朋友,可以关注微信号ydtg6311或扫描下方二维码进行咨询。

指数V形反转后将加速上攻

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有