加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,013,610
  • 关注人气:1,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

指数正处休整期,调整后将再度上攻

(2016-11-25 10:00:48)
在连创新高之后,A股出现了滞涨,随着权重轮动的最后一棒递给保险和银行股,市场开始调整。虽然昨日午后创业板权重股遭到投资者抢筹,但指数暴涨仅仅是昙花一现,结果导致获利盘盈利了解,借指数冲高高位派发,市场很快倾泻而下。为此,给出我们的观点,市场在经历持续上涨后势必产生疲态,需要时间换空间做一定休整,进而朝更高的目标进发,而这次调整是暂时的,并降低了大盘的风险。
指数正处休整期,调整后将再度上攻

技术上看,沪指15分钟短线支撑位已经通过黄金分割锁定,即3234一线,目前看临近两次的尾盘小幅跳水均被该线成功挽救,股指已经多次在该位置止跌,由此判断该支撑位有效。此外,对于投资者关心的调整深度问题,我们认为不会太大,因为指数下方的更多级支撑届时将起到作用,而眼下又无利空消息作祟,故在消息面上指数也不具备深跌的条件。我们还要关注60分钟顶背离的消化,只有市场充分消化之后才能重新找回强势势头。

综上所述,指数距离第一目标位3284已经越来越近,此番调整需要谨慎对待,逢高派发是当前最好的策略。虽然市场结构性行情依然存在,但一定要控制好仓位,把握好操作节奏,寻找具有补涨需求的低位个股。此外,需要更多的耐心去面对热点的轮动,把握热点炒作节奏!

大盘日渐走高,成功站稳3200点,11月的大好行情你收获了多少?我11月1日盘前在微信中提示的000923河北宣工,截至11月7日收盘,4个交易日收获了3个涨停,你把握住了么?还有11月10日盘前提示的002141蓉胜超微,提示后连续收获2个涨停板,区间最大涨幅超30%!这样的个股还有很多,光看看没收获可就太可惜了。想要把握这些牛股的朋友,可以关注微信号ydtg6311或扫描下方二维码进行咨询。

指数正处休整期,调整后将再度上攻

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有