加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,015,956
  • 关注人气:1,504
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

短期趋势未有明显改变 高抛低吸把握结构机会

(2016-11-21 08:51:18)
两阳三阴,这是沪指上周交出的成绩单,指数自14日创造3221新高点之后震荡走低,至上周五,沪指跌破5日线,做了当周最大幅度的下探。板块方面亮点匮乏,轮动过快导致涣散,让投资者很难从容把握,很多人积极调仓但无法赚钱。难道说,短期大盘趋势到这里就临近尾声了,甚至行情即将发生转折?

想得到上述问题的答案,还得借助技术分析。首先,我们来看日级别走势,即便上周指数从高位震荡回落,但幅度并不大,且下方存在强支撑,而这一级支撑是由通道线上轨贡献的,之所以判断它的强度不弱,是因为当初指数在突破这一线的时候需要很大的涨动能,如今转变为支撑,同样需要很大的跌动能才能攻破;其次,由60分钟可以看出,指数上一次跳空高开后的走势有望重演,接下来并非没可能再创新高;最后,15分钟3197一线曾多次托起指数,其下方3173-3180区域支撑更强,短期趋势真正的改变还有关要过!
短期趋势未有明显改变 <wbr>高抛低吸把握结构机会
本周的操作策略:在高送转、深港通等热点中耐心捕捉机会,并结合大盘走势随时做好逢高派发、逢低吸纳的准备,但仓位不宜过重!

大盘日渐走高,一度成功站上3200点,11月的大好行情你收获了多少?我11月1日盘前在微信中提示的000923河北宣工,截至11月7日收盘,4个交易日收获了3个涨停,你把握住了么?还有11月10日盘前提示的002141蓉胜超微,提示后连续收获2个涨停板,区间最大涨幅超30%!这样的个股还有很多,光看看没收获可就太可惜了。想要把握这些牛股的朋友,可以关注微信号ydtg6311或扫描下方二维码进行咨询。

短期趋势未有明显改变 <wbr>高抛低吸把握结构机会

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有