加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,014,545
  • 关注人气:1,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

指数尾盘翻红暗示今日或有惊喜

(2016-11-18 08:55:13)
昨日,沪深两市及创业板均低开,沪指更是一开盘就跌破3200整数关口,随后三大股指继续震荡回落。直至午后,沪指展开了技术性反抽,成功回补早盘跳空低开造成的缺口,指数再次回到3200之上,最终日线收小阳线。盘面热点仍然涣散,市场赚钱效应一般,但值得一提的是午后中字头发力并带动指数翻红,煤炭、钢铁、建筑、券商温度回升,全天船舶、电信运营的表现则比较稳健。指数昨日尾盘翻红,多方正在集结,调整正在逐渐收尾,今日盘中或现惊喜走势。

从技术上看,我们之所以判断股指现阶段以震荡整理为主但大方向依然向上,原因是:1、在股指日级别走势中,通过连接2638低点后的重要高点,能够得出一条趋势线,该趋势线同时也是上升通道的上轨,而当股指双11那天成功突破它之后,它就由压力转化为支撑,与3161一线构建出一个强支撑(图中红色箭头线);2、目前对指数施压的是新高点3221一线水平压力,以及小上升通道的上轨(图中粉色箭头线),股指只是短线上攻受阻,出现滞涨!
指数尾盘翻红暗示今日或有惊喜

那么,在股指上下空间均有限的情况下,我们如何制定操作策略呢?首先,热点散乱且切换较快,要求我们在追踪时不要频繁更换,继续聚焦稳定性和持续性好的板块或题材;2、合理布局正处在回调末期或底部有启动迹象的个股;3、在指数选定最终方向之前,轻仓试探为主,切忌仓位过重!

大盘日渐走高,成功站稳3200点,11月的大好行情你收获了多少?我11月1日盘前在微信中提示的000923河北宣工,截至11月7日收盘,4个交易日收获了3个涨停,你把握住了么?还有11月10日盘前提示的002141蓉胜超微,提示后连续收获2个涨停板,区间最大涨幅超30%!这样的个股还有很多,光看看没收获可就太可惜了。想要把握这些牛股的朋友,可以关注微信号ydtg6311或扫描下方二维码进行咨询。

指数尾盘翻红暗示今日或有惊喜

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有