加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,013,816
  • 关注人气:1,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

创业板熄火暗藏惊天玄机

(2016-11-17 11:30:00)
今日早盘三大股指小幅低开,随后股指呈现震荡下行的走势,反弹两日的创业板指领跌三大股指。今日盘面上看,创业板一反近期反弹的态势,低开低走显得较为弱势,补涨行情或已结束。整体上看,主热点的休整使市场短期调整压力增加,赚钱效应的持续降低使得成交量有一定的萎缩,但下方的支撑力度较强,市场大幅调整的空间不大。今日创业板熄火,三大股指走势趋同,预示着调整即将完毕。短期策略建议投资者控制好仓位,以结构性行情操作为主,对于短期涨幅巨大的个股品种应该以减仓对待。

盘面上来看,受美股航运板块大涨的刺激,航运股今日表现较为强势,仅为盘面上不多的热点,长航凤凰、中海集运均一度封板,但随后随着大盘的震荡下行而回落。振兴东北也有所活跃,大连重工一笔拉板,沈阳机床、大庆华科均逆势上涨。跌幅榜上看,计算机设备、人工智能、高送转跌幅居前。整体来看,今日市场的弱势一目了然,早盘个股呈现跌多涨少的态势。

技术上,沪指今日直接小幅低开,开在5日均线之下,随后震荡下行,最低行至3188.16点,六十分钟K线来看,MACD绿柱增大,KDJ快速下行,成交量也继续萎缩,预计今日股指低走的概率较大,而根据黄金分割,上证指数下方的一级支撑在3174点一线,而当前的10日均线则是在3171点,两个指标叠加,也就意味着3174一线的支撑较为重要,密切关注。

大盘站上3200点后震荡调整,11月的大好行情你收获了多少?我11月1日盘前在微信中提示的000923河北宣工,截至11月7日收盘,4个交易日收获了3个涨停,你把握住了么?还有11月10日盘前提示的002141蓉胜超微,提示后连续收获2个涨停板,区间最大涨幅超30%!这样的个股还有很多,光看热闹没收获可就太可惜了。想要把握这些牛股的朋友,可以关注微信号ydtg6311或扫描下方二维码进行咨询。

创业板熄火暗藏惊天玄机

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有