加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,013,816
  • 关注人气:1,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

指数温和调整蓄势下一轮上攻

(2016-11-15 11:30:00)
目前来看,周一沪深指数震荡上行,成交量放大,多头人气鼎盛,盘中部分有色股如驰宏锌锗,顶住期货市场商品惨跌影响,继续封涨停,使多头信心大增,整体上看,A股进入比较好的交易时段。今日大盘呈明显的上冲疲累,中继调整的形态,指数窄幅波动,调整力度温和,整体来看最近的三连阳似乎已经让空头偃旗息鼓,目前第一级回踩支撑是5日均线,不破5日均线的话,指数上行方向不变,可坚定看多。

盘面上来看,大连港的一字板极大的带动了港口航运板块,连云港大单封死涨停,唐山港、盐田港均大幅上涨,股权转让板块也有所回暖,随着期货的企稳,尤其是昨晚沪锌的爆发,早盘有色板块也再度表现强势,驰宏锌锗一度封板,西藏珠峰、中金岭南逆势大涨。受市场财政刺激预期增强影响,一路一带概念携中字头混改题材强势崛起,拉动指数,目前中字头已成目前市场主流热点。短期策略上,建议投资者珍惜较好交易时间点,继续关注基建、国企改革等大盘股题材,小盘股的补涨投资者也可以适当留意。

技术面上,沪指继三连阳后,早盘步入了调整的格局,但我昨天就有提示过大家,只要不破5日均线,大盘就仍然是在上行趋势中的,可以适当逢低进行吸纳,目前看来,市场的问题不大。从支撑位看,指数突破3140点这一前期重要压力位后,在这一带形成的平台预计将会有很强支撑,中期来说,指数只要还在支撑平台之上,就可积极关注,逢低吸收筹码。

大盘日渐走高,成功站稳3200点,11月的大好行情你收获了多少?我11月1日盘前在微信中提示的000923河北宣工,截至11月7日收盘,4个交易日收获了3个涨停,你把握住了么?还有11月10日盘前提示的002141蓉胜超微,提示后连续收获2个涨停板,区间最大涨幅超30%!这样的个股还有很多,光看看没收获可就太可惜了。想要把握这些牛股的朋友,可以关注微信号ydtg6311或扫描下方二维码进行咨询。

指数温和调整蓄势下一轮上攻

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有