加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,013,610
  • 关注人气:1,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

妖股再现释放重磅信号

(2016-11-01 16:57:12)
今日三大股指均有小幅的高开,沪指再度站上3100点整数关口,在高送转预期和股权转让板块的刺激下,市场赚钱效应有所提升,随后股指窄幅震荡,午后市场题材概念愈加活跃,股指也不断震荡走高,临近尾盘,股指稍显企稳。当前,场内资金对高位个股的畏惧情绪不断提升,多空分歧不断加大,不排除博弈将通过更为剧烈的方式以进行方向选择。四川双马、武昌鱼之类的妖股再度演绎疯狂的走势,建议大家保持密切观察,做到中短结合,高抛低吸为宜。

盘面上看,个股午后继续活跃,以无实控人龙头的梅雁吉祥、万达概念为龙头的国中水务等标志性的个股拉升带领各自板块上攻,拉升时放量较为明显。而随着市场企稳反弹,产业资本运作动机强烈且场内主力扎堆炒作明显的送转潜力股是操作首选。三季报刚刚落下帷幕,但年底高送转大戏才掀开一角。所以我们完全有理由相信,高送转这一配合产业资本高位减持零成本的运作方式在市场经历连续调整后必将掀起一轮爆炒狂潮。

在前几个交易日,市场下探调整,各路资金高位杀跌现象严重的情况下,今日盘面一反常态的强势,主力通过激活新老热点的结合,通过赚钱效应来集聚市场人气缓解了市场情绪面恐慌。午后开盘三大股指依然呈现震荡走高的态势,昨日回踩年线之后沪指表现较为强势,突破五日线后继续盘整,多空比也显示市场的承接能力依然较好。

存量资金博弈下的震荡行情中,虽然大盘总是大涨之后就会迎来震荡调整,但个股强者恒强,10月24日盘前在微信中提示的000780平庄能源、300240飞力达、300505川金诺纷纷当日涨停!除此之外10月18日在微信中提示的000935四川双马,在提示后,已经收获了4个涨停板,截至10月24日累计涨幅高达40.79%!大盘横盘调整,就要选择这样的逆势强股进行操作,想要把握这些牛股的朋友,可以关注微信号ydtg6311或扫描下方二维码进行咨询。

妖股再现释放重磅信号

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有