加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,013,610
  • 关注人气:1,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

指数探底回升暗示多方或蓄势反攻

(2016-10-31 14:35:53)
今日三大股指开盘均有不同程度的低开,其中沪指更是低开直接破位3100点整数关口,接着在次新股的拖累下,股指有一波快速下杀,随后股指低位震荡,临近午间收盘,股指稍显企稳。早盘指数跳水明显,可喜的是,沪指在年线之上成功止住跌势,并收回今日部分跌幅,呈现探底回升的走势,这也就意味着多方的阵地仍在,继续向上反攻是有基础的。今天关注能否将低开的缺口回补,回补的话,上行的趋势更为可靠,未来反攻的力度也会更大。现在是等待市场释放明确的企稳信号,在这之前还是控制好仓位,多看少动。

上周沪深指数震荡下挫,市场调整压力初显,而周末消息面冷风袭袭。国内政策出现转向,上周政治局会议明确提出,要坚持稳健的货币政策,注重抑制资产泡沫和防范金融风险,显示防风险的政策高度已经超越保增长。整体上看,这一政策转向对A股较为不利,消息面上偏冷。策略上看目前指数形态不容乐观,随着环境面负面消息增多,市场内部的避险氛围有所升温。

技术面上来看,今日开盘即跌破了10日线和3100点整数关口两大支撑,并且快速向下去试探年线的可靠程度,这在一定程度上说明当前的市场有些危险。不过指数在年线之上成功止跌并小幅收回跌幅,是一个好的信号,说明年线的支撑较强。不过从操作上来说,短线上讲,投资者需要提防可能出现的杀跌风险,必须以控制仓位为前提灵活操作,可对前期涨幅较大的品种做适当高抛,谨慎把握局部主题机会。

存量资金博弈下的震荡行情中,虽然大盘总是大涨之后就会迎来震荡调整,但个股强者恒强,10月24日盘前在微信中提示的000780平庄能源、300240飞力达、300505川金诺纷纷当日涨停!除此之外10月18日在微信中提示的000935四川双马,在提示后,已经收获了4个涨停板,截至10月24日累计涨幅高达40.79%!大盘横盘调整,就要选择这样的逆势强股进行操作,想要把握这些牛股的朋友,可以关注微信号ydtg6311或扫描下方二维码进行咨询。

指数探底回升暗示多方或蓄势反攻

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有