加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,013,816
  • 关注人气:1,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

沪指收复5日线释放重磅信号

(2016-10-28 10:50:04)
周四,沪深两市震荡走低,延续前一个交易日调整,沪指止跌于3100点整数关,尾盘跌幅收窄,各板块涨跌互见。于本周一突破年线后,沪指周二并没有乘胜追击,而是连续两日陷入调整,也使得市场上很多人对于短线去留非常纠结。其实本次行情的一大指标就是攻破了年线,所以年线是回踩的终极目标位,只要年线的支撑不被破掉,上行的趋势就还在。今天指数更是小幅高开后上行,重新站上了5日均线,后市的风险不大,可控制好仓位谨慎看多。

盘面上,周四重组、壳资源和举牌概念股继续表现,而4G、猪肉、水利建设、黄金、医疗、园林、酿酒、煤炭等板块全线下跌。热点方面,昨天主流热点继续调整,像债转股,混改概念,高送转填权板块走势分化,次新股昨日表现最好,股权转让板块也有表现,保持了市场一定的活跃度。整体仍保持近期板块轮动的现象,为后续指数回升,提供了预期。建议大家继续关注主流热点债转股、混改等二线蓝筹的走势,等待低吸机会。

早盘指数小幅高开后快速拉升,指数又重新站上了5日均线。前期我就一直在提示大家,不破年线,上行趋势就没有被破坏掉,可以在低位适当加仓,相信听了我的建议的朋友今天应该已经有所收获了。接下来,今天要重点关注一下成交量的表现,若盘中出现大的放量拉升,那么3140点前高也极有可能会被突破,若没有,那么建议大家在高位及时兑利,等待指数回调再将筹码接回,做短线的高抛低吸波段式操作。

存量资金博弈下的震荡行情中,虽然大盘总是大涨之后就会迎来震荡调整,但个股强者恒强,10月24日盘前在微信中提示的000780平庄能源、300240飞力达、300505川金诺纷纷当日涨停!除此之外10月18日在微信中提示的000935四川双马,在提示后,已经收获了4个涨停板,截至10月24日累计涨幅高达40.79%!大盘横盘调整,就要选择这样的逆势强股进行操作,想要把握这些牛股的朋友,可以关注微信号ydtg6311或扫描下方二维码进行咨询。

沪指收复5日线释放重磅信号

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有