加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,013,282
  • 关注人气:1,507
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午后钛白粉异动暗藏重点投资标的

(2016-10-26 14:00:00)
今日沪深两市双双小幅低开,创业板指则小幅高开。随后股指开启窄幅震荡模式,强势个股也纷纷陷入回调之中,随后在煤炭、高送转板块的拖累下,股指不断下行,临近午间收盘股指稍显企稳。午后开盘,股指继续窄幅震荡,热点方面,钛白粉概念异军突起。今日市场的风险偏好继续降低,指数高位震荡,周期性炒作热点持续,投资者可对前期涨幅较大的品种做适当高抛,等待回调低位时进行吸纳,灵活操作,谨慎把握局部主题机会,关注防御性较好的黄金、白酒、医药板块。

受风险偏好降低的影响,早盘白酒板块表现强势,酒鬼酒单边拉升封板,山西汾酒涨逾7%,泸州老窖、老白干酒也纷纷大涨;受“健康中国2030”规划纲要的发布,健康中国概念早盘也强势拉升,乐金健康、悦心健康开盘秒拉涨停,理邦仪器、莲花健康等个股纷纷放量上攻。跌幅榜方面,前期领涨的煤炭开采块跌幅居前。整体上看,伴随大盘股指冲击本年持续往复博弈形成的震荡平台高点,增量资金所呈现的表象或稍显冷静,在此情况下,要控制好手中的仓位,等待回踩低吸。

今日指数开始重点考验5日均线的支撑,目前看来支撑还算得上牢靠,指数回踩至5日均线附近即回升。其实昨日指数窄幅震荡,迟迟没有突破前高3140点,我就在说近期预计会以震荡的形势消化这附近的压力,并且给多方留下时间积聚再次上攻的力量。从成交量方面来讲,市场不断在释放着转暖的信号,交投较国庆节前明显放大。日线级别的MACD也仍然是多头趋势,当前指数上行的形态仍存,对于每一次回踩,都是低吸的好机会,不过挑选个股时,尽量规避已经经历过热炒,处于高位的个股,尽量选择防御型板块内处于低位的个股进行操作。

存量资金博弈下的震荡行情中,虽然大盘总是大涨之后就会迎来震荡调整,但个股强者恒强,10月24日盘前在微信中提示的000780平庄能源、300240飞力达、300505川金诺纷纷当日涨停!除此之外10月18日在微信中提示的000935四川双马,在提示后,已经收获了4个涨停板,截至10月24日累计涨幅高达40.79%!大盘横盘调整,就要选择这样的逆势强股进行操作,想要把握这些牛股的朋友,可以关注微信号ydtg6311或扫描下方二维码进行咨询。

午后钛白粉异动暗藏重点投资标的

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有