加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,013,282
  • 关注人气:1,507
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

震荡盘整暗藏二轮上攻玄机

(2016-10-25 14:12:20)
周二大盘在强势上攻之后维持了窄幅震荡的走势,题材并未如预计那般补涨,活跃资金依然在强势个股中博傻,情绪方面从现在看较为谨慎。盘面上看,煤炭、酿酒、产业链的上游的有色、钢铁领涨,题材方面依旧是次新和股权转让概念强者恒强。我在昨日尾盘就提示过大家,当前的这种量能并不能支撑指数连续大涨,市场短期内势必会迎来回调,顺便回踩确认对3100点的突破。而周一的一根长阳又足以确定上涨行情的到来,所以可以在指数回调时进行低吸,等待调整结束后的下一轮拉升。

技术面上,昨天指数有效突破了3100点整数关口,并牢牢站稳,连量能也达到了2500亿之上,最高已经接近前高3140点。今日指数呈现窄幅震荡调整的形态,其实是因为3100点被突破之后,有再次踩实的需求,所以向下重点关注3100点的支撑力度,向上3140前高存在较大的压力,目前有洗盘蓄势的需求。

盘面上,今日煤炭开采依然强势,板块内仍有平庄能源和金瑞矿业两只个股涨停,而热点方面 股权转让概念延续强势走势,司尔特继续一字涨停,泸天化也快速拉板,河池化工一度封死涨停;次新股早盘也卷土重来,川环科技、振华股份纷纷涨停,创新股份、崇达技术也随后封板。跌幅榜方面,证券、量子通信板块跌幅居前。目前煤炭股已经走至较高的位置,可留意关注,但切勿追高。

存量资金博弈下的震荡行情中,虽然大盘大涨之后就会迎来震荡调整,但个股强者恒强,10月24日盘前在微信中提示的000780平庄能源、300240飞力达、300505川金诺纷纷当日涨停!除此之外10月18日在微信中提示的000935四川双马,在提示后,已经收获了4个涨停板,截至今日累计涨幅高达40.79%!大盘弱势仍上涨,大盘强势就涨停的,才是真正的强股,操作股票,就要选择这样的逆势强股进行操作,想要把握这些牛股的朋友,可以关注微信号ydtg6311或扫描下方二维码进行咨询。

震荡盘整暗藏二轮上攻玄机

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有