加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,013,282
  • 关注人气:1,507
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

低开下挫暗示午后或迎变盘

(2016-10-14 09:59:22)
昨日美股盘中大跌,打出阶段新低,虽然后期震荡收回,但收盘依然微幅下跌。香港恒生指数高位震荡之后,昨日破位,打出新低。外围市场整体表现较为低迷。受此影响,两市今日低开之后震荡下行,板块方面也大面积飘绿,调整强度较前两个交易日放大。其实这对于市场来说是好事,只有尽快的调整到位,场外观望等待抄底的资金才敢进入,然后启动下一轮上攻。所以面对当前走势,控制好仓位,可轻仓持有微信中提示的优质个股,勿追高,保持轻仓观望状态,等待市场选择方向。低开下挫暗示今日午后或许就会迎来变盘。

热点方面,ppp板块昨天表现好,是受到盘后财政部超过一万亿元的第三批ppp试点项目落地的刺激,不过该板块前期涨幅较多,位置也较高,政策消息的落地也给人利好出尽的感觉,该板块应属于二次冲顶的概率较大,今日不建议追涨。昨日债转股概念可以说一枝独秀,上演涨停潮,有望成为持续热点,但板块的热度扩散的有点快,使得板块的连续性成疑,估计和之前的ppp板块炒作类似,是波段上涨的走势,等待低吸机会,到了我认为可以低吸的时候也会在微信中提示大家。

周四指数的表现基本与周三一致,在周二的阳线实体内进行震荡,成交量则继续维持节后的温和放量状态,后期若无明显放量,难么预计当前的震荡行情将会延续。3140点和3105点形成的下降压力线今日将下降到3063点,该点和年线3088点之间的区域对大盘构成压力,大盘已经连续两天在压力区下横盘强势震荡,如果无法再次放量回补上方的缺口,那么二次探底的可能就要被重视起来了。

存量资金博弈下的震荡行情中,虽然大盘萎靡不振,但个股强者恒强,9月27日在微信中提示的000912泸天化,在提示后,连续3天涨停!9月24日盘前提示的300391康跃科技也在9月30日涨停,阶段累计涨幅22.86%,远远跑赢同期大盘!大盘弱势,就要选择这样的逆势强股进行操作,想要把握这些牛股的朋友,可以关注微信号ydtg6311或扫描下方二维码进行咨询。

低开下挫暗示午后或迎变盘

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有