加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,013,610
  • 关注人气:1,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

楼市大变革激活A股资金面

(2016-10-08 14:00:00)
作为三季度的收官战,大盘在9月30日定格在了3004.7点,最终站稳3000点。而与之相对的是,节前A股成交量持续低迷,千股横盘成为常态,9月30日更是创下1月7日A股第四次熔断后的最低成交量,而究其原因,不外乎火爆的房地产市场吸引了大量的资金介入,此消彼长之下,A股的资金面就不可避免的受到打压,A股极度冰寒,与楼市火爆的场面堪称两极,但这一局面有望扭转。

据新华社报道,9月30日到10月7日,南京、厦门、深圳、苏州、合肥、成都、郑州、武汉、珠海、东莞等共计19城先后发布新的楼市调控政策。调控政策内容虽有异同,但核心内容都是限购限贷。此外,为规范房地产市场,国庆期间,住建部也接连对一些涉嫌违法违规销售、恶意宣传炒作、严重扰乱房地产市场秩序等行为的房地产开发企业和中介机构进行曝光警示。

上述举措在一定程度上遏制了楼市的继续野蛮生长,可以预见部分楼市资金在节后将会转战A股市场,持续低迷的成交量相信也会发生改变。价值洼地总会被资金潮填满,此前,持续低迷的港股,在沪股通南下资金的推动下已乘风破浪,向着年内高点冲锋。由此看来,A股的未来值得期待,毕竟资本是逐利的,楼市玩不成了,迟早还得进股市博弈,山不转水转。短线看,A股节后开启补涨行情已无悬念。

市场近期一直处于存量资金博弈下的震荡行情中,各路资金蠢蠢欲动,指数正处于敏感时期,方向选择迫在眉睫!投资者朋友可以关注微信号ydtg6311,最新的热点题材和板块个股的机会都将第一时间和大家进行分享,大盘最新动向、技术分析也会及时播报,欢迎投资者朋友关注微信号ydtg6311进行咨询。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有