加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,013,282
  • 关注人气:1,507
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

指数重回3000点暗藏玄机

(2016-09-29 14:00:11)
周四,国庆节前的倒数第二个交易日,今天指数受外围股市的提振出现高开,之后维持红盘窄幅震荡的走势。今天盘面上煤炭、油气改革板块领涨,有一定的跟风效应,再加上券商也跟上了上行步伐,指数也就在早盘重回了3000点,但是节前交投清淡仍是不可避免的一道坎儿,大家可以提前轻仓布局一下节后的行情,但是放量之前,不具备反转行情的条件,一定要控制好仓位,多看少动。

欧佩克达成限产协议,国际油价大涨逾5%,今天油气改革、煤炭板块受此消息领涨,证券板块受人民币10月1日加入SDR影响也表现不错,但这些板块的持续性仍需观察,不建议追涨。目前最好的一个现象就是券商带动指数上涨,而创业板也同步了,不像以前一样主板拉,创业板调,这是一个非常积极的现象,有利于指数进一步反弹。

从今天的情况来看,主力在节前连续出现交投清淡,散户失去交易兴趣的时候,提前发动进攻拉升指数,偷袭了一把,不过成交量小依然是不能回避的问题,所以行情的延续性有待观察。早盘上证指数重回了3000点,但是目前看来多方正努力消化5日均线处的压力,同时也是周一那根阴线的半分位,三个指标叠加使得突破的压力较大,再加上节前交易欲望淡薄,短线只能寄希望于今日高开留下的缺口带来的支撑。不过手中持股的朋友也不用过于担忧,目前并没有出现大幅下杀的迹象,控制好仓位即可。

市场近期一直处于存量资金博弈下的震荡行情中,各路资金蠢蠢欲动,指数正处于敏感时期,方向选择迫在眉睫!投资者朋友可以关注微信号ydtg6311,最新的热点题材和板块个股的机会都将第一时间和大家进行分享,大盘最新动向、技术分析也会及时播报,欢迎投资者朋友关注微信号ydtg6311进行咨询。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有