加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,014,648
  • 关注人气:1,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

煤炭股异动释放抄底信号

(2016-09-29 09:58:53)
周三沪指高开低走,股指始终处于周一大阴线的半分位之下,成交金额不足1200亿,这表明市场缩量弱势震荡的格局仍在延续;周三晚间外围股市普涨,但细致分析的话发现这只是反弹,所以这种利好只是短期利好,但对A股的提振作用是不能抹杀的,早盘沪深两市和创业板指数都高开飘红,进行窄幅震荡。盘面上,煤炭石油板块表现亮眼,领涨两市。其实技术形态上来看,指数有筑底的迹象,但是考虑到国庆假日近在眼前,量能方面会有很大的掣肘,节前发生突破行情的概率不大,但可以提前布局抄底节后行情。

昨天地量下跌虽然是在向下走,但是基本已经到了底端,不会再继续深跌,根据统计发现,今年6次地量之后的走势,均出现了不同程度的上涨。目前这个位置,真正好的品种不会再继续深跌了,因此虽然节前震荡,但是真正的行情是在节后。所以手中有仓位的朋友可以优选超跌股票,切记低吸不追涨,提前在低位布局节后行情。对于仓位还是建议不宜过重,5成左右为宜。

从今年以来大盘的底部支撑位置看,本次大盘筑底的区域下限在半年线2977点和2638点以来的原始上升趋势线的范围内。上限则基本在3000点整数关口附近。在节前仅剩两个交易日的情况下,指数料在该区间内波动,并将开始筑底走势。由于今日是国庆长假前的倒数第二个交易日,是想持币过节的投资者可以卖出的最后一个交易日,所以抛压可能较大,但这也正是考验底部区间下沿支撑力度的时候。

市场近期一直处于存量资金博弈下的震荡行情中,各路资金蠢蠢欲动,指数正处于敏感时期,方向选择迫在眉睫!投资者朋友可以关注微信号ydtg6311,最新的热点题材和板块个股的机会都将第一时间和大家进行分享,大盘最新动向、技术分析也会及时播报,欢迎投资者朋友关注微信号ydtg6311进行咨询。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有