加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,014,648
  • 关注人气:1,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

沪指缩量低位震荡暴露见底信号

(2016-09-28 13:59:24)
早盘没有延续昨日尾盘的强势,高开后在低位进行震荡,沪指甚至开盘后就再未翻红。午后盘面依然以震荡为主,整体看大盘目前处于底部区域,大家要做的就是耐心等待后面的上涨,不过在底部确立信号放出之前,入场加仓风险较大,建议可以将手中表现弱于大盘的个股进行调换,但是不建议提升总仓位。现在需要大家留意量能,一般底部的确立会伴有极致的缩量,说明市场中的看空筹码释放到位,具体以成交量低于1300亿为重要见底指标,望大家重点留意。

昨天下午2点以后带动大盘上涨的金融板块今日早盘全部歇菜,保险板块还创出新低。目前目前苹果概念、智能电网、聚氨酯、等涨幅居前不过整体板块力度还是一般,继续等待领涨板块的出现,两市涨幅1%—跌幅1%的个股高达1700只,足以说明目前市场又进入到磨人的牛皮震荡市中。操作机会方面,今日早盘ST概念股出现拉升,到4季度,容易出现ST摘帽行情,大家可以密切关注。

消息面上,李小加:深港通细节即将公布。港交所行政总裁李小加28日上午出席中国邮储银行的上市仪式时透露,目前深港通准备工作已接近尾声,在未来一至两日内将会公布细节,以便让市场了解、让券商作好准备。他同时透露,未来几个星期将选定正式的开通日期。其实今日盘面上,深成指的走势要强于沪指和创业板,原因不外乎外界资金对于深港通的看好和提前布局,建议大家也多关注深港通相关概念中仍处于低位、技术形态较好的个股。

市场近期一直处于存量资金博弈下的震荡行情中,各路资金蠢蠢欲动,指数正处于敏感时期,方向选择迫在眉睫!投资者朋友可以关注微信号ydtg6311,最新的热点题材和板块个股的机会都将第一时间和大家进行分享,大盘最新动向、技术分析也会及时播报,欢迎投资者朋友关注微信号ydtg6311进行咨询。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有