加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,014,545
  • 关注人气:1,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

光头阳线暗藏看涨隐忧

(2016-09-27 17:45:00)
今日早盘沪深两市小幅低开后反抽,将低开缺口回补,之后因人气不足导致指数窄幅震荡中下行,午后下探幅度加深,沪指一度跌至2969点,但尾盘发生了极具戏剧性的逆转,指数反身快速拉升,最终以最高点报收。今日早盘房地产板块表现亮眼,尾盘则是券商板块出现了异动,跟风接力下,使得今日以光头阳线报收。需要注意的是,今日的交投依然清淡,说明节前的观望情绪仍在,是看涨的一大隐忧。

板块方面,房地产板块领涨两市,此外造纸板块、券商板块涨幅居前,水务、环保板块、旅游餐饮板块跌幅居前。相信大家都看出来了,尾盘的放量拉升主要是金融股带动的,就是证券、银行和保险,其中券商作为尾盘拉升的主要力量,目前该板块整体位置较低,后期可持续关注。
光头阳线暗藏看涨隐忧

今日尾盘出现了强势拉升力量,尽管最终收出阳线来挺好看,但其实作用不大。首先指数连3000点整数关口都没有攻克,未对空方形成压力,最多就是对于大盘快速跌破3000点整数关卡的回抽,再有就是尾盘的拉升看着强势,但并没有走到昨日阴线的半分位,上涨力度不够。虽然尾盘出现了放量,有抄底资金开始进场,但是多头的贸然上攻还消耗了多头的实力,大盘也仍然处于空头趋势,所以明日需要继续观察周一阴线实体半分位的压力。

市场近期一直处于存量资金博弈下的震荡行情中,各路资金蠢蠢欲动,指数正处于敏感时期,方向选择迫在眉睫!投资者朋友可以关注微信号ydtg6311,最新的热点题材和板块个股的机会都将第一时间和大家进行分享,大盘最新动向、技术分析也会及时播报,欢迎投资者朋友关注微信号ydtg6311进行咨询。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有