加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,014,545
  • 关注人气:1,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

低开高走暗藏惊天玄机

(2016-09-27 10:01:09)
昨日外围股市全线飘绿,对A股是利空;国庆节即将到来,市场资金入市意愿逐渐减弱,反而在持股过节的心理之下出货开始增加,这也是一个利空;周一尾盘放量下跌,今天开盘市场惯性低开,之后指数走高,将开盘的缺口回补,指数翻红,而后两市双双开启了震荡模式。对于今天的上行翻红,暂时看是对昨日大跌的技术性修复,持续性和空间都比较有限,不建议大家加仓跟进。

盘面上昨日板块尽墨,上周五个交易日每天一个板块表现,没有持续性。热点不持续的话大盘难以展开有效上攻。从热点角度看,后市只有出现持续热点才能表明大盘探底成功,进入筑底阶段。今日板块方面依然没有热点出现,集体低开。随后地产板块出现拉升,万通地产涨停,后面需要关注一下有无跟随效应。

周一大盘以跳空的方式大跌就是对上周卖出式上涨的回应。目前3000点整数关已经跌破,半年线也岌岌可危。从指数下方支撑看,较强的仅剩下2638点以来的原始上升趋势线,今天该线上升到2944点,联系到6月6日底部颈线位2945点和8月1日回调低点2931点,因此今天2931点到2945点将是大盘的支撑带,大盘若急跌到此预计将产生技术性反弹。而从早盘的走势来看,上证指数60分钟级别早盘开盘有短线企稳迹象,主力吸筹明显放大,说明有抄底资金进场。当前在支撑带之上都不用过于恐慌。

市场近期一直处于存量资金博弈下的震荡行情中,各路资金蠢蠢欲动,指数正处于敏感时期,方向选择迫在眉睫!投资者朋友可以关注微信号ydtg6311,最新的热点题材和板块个股的机会都将第一时间和大家进行分享,大盘最新动向、技术分析也会及时播报,欢迎投资者朋友关注微信号ydtg6311进行咨询。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有