加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,014,648
  • 关注人气:1,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘面诡异信号拉响危险警报

(2016-09-26 14:00:00)
标签:

杂谈

今日沪深两市受外围市场的影响,继续发挥“跟跌不跟涨”的作风,开盘即双双低开,宣告指数自上周开始的反弹已经结束。板块方面,早盘次新股、航空板块、特钢板块跌幅居前,煤炭、水域改革、燃料电池涨幅居前。国庆节之前如果没有大的利好或利空,则主要的运行方向仍然是横盘,而今日跌停个股家数开始增多,且多是前期涨幅过大的品种,这对于当前的市场来说算不上好消息,大家注意规避风险,耐心等待确定性机会的到来。

技术面上,上周反复的提示大家3050点是压力位,大盘反弹的目标最高就是回补一下缺口,并数次告诉大家要谨慎、不要追高。目前看来,大盘再次进入探底格局,下方的支撑位分别在3000点整数关,半年线位置2978点和2638点以来的上升趋势线位置2942点。截至目前,已经有两个跳空低开的缺口还没有回补,在后期向上回补缺口的可能性还是较大的,节前的最后一周,需要注意3000整数点位的支撑,如果有效跌破则需要保持谨慎。
盘面诡异信号拉响危险警报

消息面上,人民币入SDR一周倒计时!“从10月1日起,人民币将被认可为‘可自由使用货币’(freely usable currency),这就意味着人民币将在IMF有关交易中扮演核心角色。” IMF战略、政策与检查部主任Siddarth Tiwari表示,人民币进入SDR是中国融入全球金融格局的重要里程碑,这认可并加强了中国的改革承诺,也增加了SDR的吸引力,使得SDR更为多元、更具有代表性。

市场近期一直处于存量资金博弈下的震荡行情中,各路资金蠢蠢欲动,指数正处于敏感时期,方向选择迫在眉睫!投资者朋友可以关注微信号ydtg6311,最新的热点题材和板块个股的机会都将第一时间和大家进行分享,大盘最新动向、技术分析也会及时播报,欢迎投资者朋友关注微信号ydtg6311进行咨询。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有