加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,015,714
  • 关注人气:1,504
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

市场缩量收阴暗示下周将迎变盘

(2016-09-23 17:45:00)
作为本周的最后一个交易日,今日沪深两市受外围市场的提振双双高开,但是面临上方3050点重压和周末情节的双重影响,今日沪指早盘冲高回落翻绿,虽然盘面上煤炭、PPP、高铁等热点有所表现,但大权重地产股回调明显,午后两市跌幅继续扩大。总的来看,市场目前仍旧维持低迷震荡态势,国庆长假来临在即,场外资金入场情绪不高,在存量博弈环境下,无法奢望指数能有如何惊艳的表现。所以面对市场中出现的热点还是以观望为主,谨慎追买。

大盘今天收阴,目前看来,大盘上下方都有缺口,本来今天大盘可以回补掉下方的缺口而不完全补,是主力为了迷惑大家故意这么做的,目的是让大家判断不出大盘下周往上还是往下。其实只要把握住量能和持续热点这两个标准,大盘下周向上向下是容易判断的。有量有持续热点大盘才能向上突破,否则变盘向下,而目前看下周大盘向下的概率偏大,谨慎观望为主。

当前大盘还是维持在弱市震荡的格局当中,市场中缺乏持续的领涨板块,多空双方再次进入焦灼时期。在十一长假之前,市场难有起色,仍然会维持窄幅震荡。下周是九月的最后一周,许多投资者以及机构主力都将会面临持币过节还是持股过节的选择,因此这一时间节点不要盲目的加仓和入场。个股方面多多注意一些短期涨幅过多的个股,要注意规避风险。

市场近期一直处于存量资金博弈下的震荡行情中,各路资金蠢蠢欲动,指数正处于敏感时期,方向选择迫在眉睫!投资者朋友可以关注微信号ydtg6311,最新的热点题材和板块个股的机会都将第一时间和大家进行分享,大盘最新动向、技术分析也会及时播报,欢迎投资者朋友关注微信号ydtg6311进行咨询。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有