加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,014,648
  • 关注人气:1,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

热点“一日游”暴露主力资金意图

(2016-09-23 10:00:00)
周四美联储不加息的靴子落地,这一不确定性因素的消除利好了全球股市,A股在此提振下昨日也出现了上涨,但由于成交量依然没有跟上,导致指数收在了10日均线之下。今日沪深两市携手高开,昨日强势领涨的房地产板块早盘偃旗息鼓,这说明当前市场的热点“一日游”魔咒仍未打破,主力资金对于持续操作某一个热点也并不热衷。今日重点关注能否站稳10日均线,再次提示,3050点之下勿加仓追高。

技术方面,昨日市场跳空后强势震荡,隔夜美股再度上涨,今天沪指高开,但高开之后又受周五市场资金入场意愿不足的影响出现调整,预计今日A股仍有冲高动作,今天预计沪指将在3050点附近进行震荡,近期关注突破3050点后的拉升力度,如放量拉升则反弹行情仍会延续,如突破3050点后出现5分钟级别顶背离则需要减仓应对。

盘面热点方面,开盘集成电路、油改、化工新材料、蓝宝石等板块涨幅居前;食品加工制造、杭州亚运会、中韩自贸区、供应链金融等板块跌幅居前,但低开幅度均不大。热点方面,近期虽有题材概念的不断涌现,周一的核电,周二的高送转,周三的钢铁,周四的房地产,但延续性较差,“一日游”行情居多,仅快递板块较为活跃,持续性较强,但龙头股大杨创世连续三个涨停了,不建议再追高。

市场近期一直处于存量资金博弈下的震荡行情中,各路资金蠢蠢欲动,指数正处于敏感时期,方向选择迫在眉睫!投资者朋友可以关注微信号ydtg6311,最新的热点题材和板块个股的机会都将第一时间和大家进行分享,大盘最新动向、技术分析也会及时播报,欢迎投资者朋友关注微信号ydtg6311进行咨询。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有