加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,015,534
  • 关注人气:1,504
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高开高走释放重磅止跌信号

(2016-09-19 10:00:00)
标签:

杂谈

上周三节前效应凸显,沪指的成交金额仅仅1481亿,振幅也仅仅只有22个点,整个节前市场基本维持缩量窄幅震荡的格局。受到一定的资金回流影响,沪深两市股指今日小幅高开。由于iphone7销售量超预期,苹果概念开盘抢眼,其余板块及个股开盘表现较为平淡。其实今日早盘的高开高走并非无迹可寻,前两个交易日沪指已经收出阴星,止跌意味浓厚,再加上国内中秋节假期期间,外围市场出现了修复行情,是以这波超跌反弹在意料之中。

从盘面上看,苹果概念、智能穿戴、石墨烯等板块涨幅居前;黄金、化工新材料、酒店餐饮等板块跌幅居前。今日早盘高开,容易引发回落,建议大家不要因为早盘的高开而盲目入场,仍要以控制仓位为主。手中有仓位的朋友可以留意一下近期有利好放出的如:航天动力、航天机电、中国卫星、威海广泰、四创电子等航天航空类个股,结合技术面走势,进行提前布局。

从小时级别的K线图中可以看到,上周三最后两个小时收出了一个阴十字和一根带长下影的阴线,止跌的形态已经初现端倪,而今日开盘高开高走,小时级别出现一根阳线,MACD也有收拢金叉的趋势,短期企稳的信号放出,目前需要继续关注的是成交量是否能有效放大,这在很大程度上会决定这波反弹行情的持久度和最终高度。

大盘连续杀跌这类品种展现出极好的抗跌性,这类品种该如何进行分批布局?投资者朋友可以关注微信号ydtg6311,最新的热点题材和板块个股的机会都将第一时间和大家进行分享,大盘最新动向、技术分析也会及时播报,欢迎投资者朋友关注微信号ydtg6311进行咨询。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有